Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 22:25   #1
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
Правда?Вы так думаете?Мы прям вот ну никак своих щенков не любим,да?Чужие люди говорите?Я очень тщательно выбираю хозяев щенкам,и мои щенки живут у людей,которые мне близки..я их не знала раньше,но вот в процессе переписки,перезвонки ,договоров о покупке я либо чувствую что это мой человек и отдаю щенка ,и в рассрочку и скинуть могу.Меньше месяца у меня переговоры не ведутся.Левый,не "мой" человек уйдет,найдет менее вредного заводчика,а "мой" останется и будет ждать,потому как знает чего ждет и понимает ценность моих деток и берет щенка не с бухты барахты.Если не уверена что этот человек мне будет каждый день и в любое время показывать и рассказывать о щенке,и не по душе он мне вообще по человечески,то этот человек пусть берет в другом питомнике.И поверьте,все хозяева моих щенков замечательные люди,и мы очень дружим,мы уже со многими как одна семья,не только формальные отчеты о щенке,но и помощь друг другу в любой ситуации оказать можем и говорим обо всем на свете часами..и в гости друг к другу ездим.Да,всегда со слезами расстаюсь с щенками,потому как роднулечки они мои...от моих любимых девочек моими руками достатые..Один раз в жизни я только ошиблась с хозяином,очень надеюсь что последний.

Цитата:
труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание
труд и нервы,и расходы у нас не сравнимо больше чем у основной массы россиян(я не говорю о людях которые по всему миру собак на вязки возят,таких не так уж и много в общей массе огромного количества рождающихся в России щенков),мы живем в другом государстве,доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо,и суку беречь в дороге чтоб не стрессанула,не простудилась,и таможня и то,что как гражданам другого государства нам под щенков редко вяжут-за вязку вперед платить нужно и много еще чего.А мне так и на актировку в другой город везти приходится.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.12.2012), АСТЭРА (11.12.2012), Герка (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:33   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо
Делать тебе нечего! Говорят, же продавать надо ДОРОГО! Это гарантия, подаришь щенка - его съедят... т.к. денег купить нет, самим есть нечего... а тут какое ни какое мясо.....
А вообще я тебя поддерживаю!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (12.12.2012), Герка (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:34   #3
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Делать тебе нечего!
ой и не говори..дурная какая то...зафигом так далеко?)))))
Старый 11.12.2012, 22:43   #4

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
ой и не говори..дурная какая то...зафигом так далеко?)))))
Купила бы себе кобла на птичке, ну или отказника забрала. )) И шабрика пошла работать! ))))))

Цитата:
Ездим только на своём авто, это о расходах.
Авто - это цветочки.... На вязку собачку свозить - 50000 рублей билеты на поезд... по нашему закону или купе выкупать или пешком идти....

Цитата:
И наших "собачек" невозможно отправить в переноске ни самолетом ни поездом.
Даже если бы у меня была возможность, я бы этого не сделала.....

Старый 11.12.2012, 22:36   #5
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

Миша Гамми, Вы невнимательно читали мой пост. Я писала о рассрочке и не надо из меня делать монстра.

Да, действительно чужие люди для рассрочки. И действительно, чужие люди становятся более чем родными после того как приобрели щенка и т.д и т.п. о чём Вы писали.
Кстати, я тоже езжу к кобелям не в соседний город. И наших "собачек" невозможно отправить в переноске ни самолетом ни поездом. Ездим только на своём авто, это о расходах.
Старый 11.12.2012, 22:45   #6
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Вы невнимательно читали мой пост
Цитата:
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание.
ну это же я Вас процитировала?Дословно?
Старый 12.12.2012, 00:01   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Да никто на Вас не нападает,что Вы!
Просто вот эта Ваша фраза

Цитата:
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание. А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
Незнакомый ВАМ человек списывается с Вами, созванивается и просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
как-то воспринялась неоднозначно,как можно отдать в долг "родную душу"? А за деньги сразу,то без проблем? Как-то не вяжется с "душой"...

"т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!"...Так всё же щенок Ваша "душа" или "ДЕНЬГИ" ?
Что в долг-то отдаём в конце своём, деньги или душу?? )))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wera (12.12.2012), Вика Рон (12.12.2012), Гилёва Мария (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012), Миша Гамми (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 09:48   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 170
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Если у них сейчас нет денег на приобретение, то откуда возьмутся деньги на приличное выращивание и на достойную выставочную карьеру???
С этим я не согласна...Просто иногда не бывает приличной суммы в наличии,например1000-1500евро сразу...))А в остальном все прекрасно...Так что если просят в рассрочку,это не показатель бедности человека...Разные могут быть причины,вот и все...Допустим,увидела я щенка,загорелась купить...а деньги вчера были ну скажем потрачены на норковую шубу....Вот и приходиться просить в рассрочку,чтоб взять ИМЕННО ЭТОГО ЩЕНКА!!!
Semicvetik (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:16   #9
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

ЖеняBorzoy, и мои щенки ВСЕ живут у нормальных, обыкновенных людей, не у олигархов. Но сейчас я точно знаю, что ни один из 22 рождённых у нас щенков не будет переустраиваться, не будет сдан в приют, а будет любим весь свой век.

Меня "письма о щенке всей моей жизни" не впечатляют, но я ВЕРЮ ИНТУИТИВНО, что именно ЭТОТ щенок именно для ЭТОГО человека. Просто прислушиваюсь ко всем моментам в общении, а потом и смотрю по тому как складываются пути друг к другу. Могу и отказать и расстроена не буду - НЕ СУДЬБА. Значит есть где-то тот самый Лучший владелец.

В первый помёт от нашей Галактики я отдала бесплатно Лучшую по рабочим качествам девочку начинающему инструктору по дрессировке и НИ РАЗУ об этом не пожалела. Собака действительно была для работы, для соревнований и вся её жизнь теперь посвящена этому.
Во втором помёте после факта мошенничества я забрала щенка 7 месяцев (выглядевшего кстати на 4 месяца) и теперь наша Пастораль Из Зоосферы живет у молодого парня в любви и заботе.
Обе эти собаки под моим присмотром и я очень довольна их судьбой.
Я это всё веду к тому, что могу позволить себе быть щедрой, но только если я интуитивно уверена в человеке и могу осуществить контроль за судьбой собаки. А это может быть ТОЛЬКО МОЙ РОДНОЙ ГОРОД.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 22:19.
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2012), Kristi (11.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:22   #10

Цитата:
Но сейчас я точно знаю, что ни один из 22 рождённых у нас щенков не будет переустраиваться, не будет сдан в приют, а будет любим весь свой век.
Не обижайтесь, но Вы экстрасенс? От обстоятельст ни кто не застрахован.... ТТТ...

Цитата:
Меня "письмо о щенке всей моей жизни" не впечатляют
Меня такие письма вообще пугают....

Цитата:
В первый помёт от нашей Галактики я отдала бесплатно Лучшую по рабочим качествам девочку начинающему инструктору по дрессировке и НИ РАЗУ об этом не пожалела.
ПРОФЕССИОНАЛУ.... Не новичку ведь...... и не ребенку.... Потому что были УВЕРЕННЫ....

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это ж РОДНАЯ ДУША,не просто там мебель какая-то
Ну да.... Не дырявые носки.....

Пользователь сказал cпасибо:
Герка (11.12.2012)
Ответ

Закладки