Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 16:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, да уж Юля, душераздерающее письмо...
Даже не знаю что сказать.
Это чудовищно когда именно тебе пишут вот такое...
Успокаиваю себя тем, что все аферисты так и просят...да и мне не позволили отдать щенка более опытные заводчики...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:06   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Девочки, не нужно путать хрен с картошкой... Вы просто ролик посмотрели, а я про неё читаю и слушаю уже третий год. И то, что вы увидели в ролике только часть её деяний.

Даже если вы отдаёте щенка в рассрочку, то вы же смотрите КОМУ? Не поверю, чтобы вы левому человеку, который ведёт себя странно и не отвечает на телефонные звонки будете отдавать!!!

А теперь про...
Во-первых, общается она странно, почти как ребёнок, повторяет слова, фразы.

С одной из заводчиц

Цитата:
Настя
продай щенка в рассрочку
14.09.11

Lily
давай
14.09.11

Настя
какие условия
14.09.11

Lily
какого пола? и возраста? есть помет 24.08 рожденный, свободны 2 мальчика и 2 девочки, щенки по 15 т. Есть девочка 3 месяца, ее за 10т. отдам Если в рассрочку за 15т, то 10 сразу, потом 5 доплатить.Если за 10, то сначало 7, потом 3 доплатить.
14.09.11

Настя
а можно как то на совладение
14.09.11
пока нет даже 10
кобель нужен

Lily
Почему именно кобель?
14.09.11

Настя
хотела кобеля. а еще купированные уши
14.09.11

Lily
ну уши купировать не проблема в любой вет клинике
14.09.11
на совладения кобеля это навряд ли, могу тока предложить рассрочку на три взноса разделить

Настя
у мея пока и на первый взнос нету. ну а суку на совладение
14.09.11

Lily
5т.р +2 щенка потом.
+договор купле-продажи. +Доки остаются у меня до исполнения договора
14.09.11

Настя
у меня нет пока 5, а так стафа хочу
14.09.11

Lily
ну, можно у амстафф команды оказника взять, если нет возможности преобрести
14.09.11

Настя
ну я оплачу, только позже или частями. Слушай ну отказники черт его знает какая психика. я хочу для выставок и разведения
14.09.11

Lily
Ну нашим мальчишкам всего 21 день отроду, так что время поднакопить есть)))
14.09.11

Настя
ну а может что то решим с девочкой? может или 3 щенка или 5 позже
14.09.11

Lily
Я извиняюсь, но если нет возможности приобрести, а содержать тогда на что, да и выставки не дешевое удовольствие?
14.09.11

Настя
ее сейчас нет. построили дом и сделали ремонт. жду продажу своих щенков. я обещаю буду выставлять и вязать
14.09.11

Lily
А какой породы у тебя щенки?
14.09.11

Настя
ротвейлеры и немцы
14.09.11

Lily
может бартер?
14.09.11

Настя
какой? мои дороже. мои по 40. только если с доплатой
14.09.11

Lily
ну цену каждый сам устанавливает.
14.09.11

Настя
тогда давай с твоей доплатой а я потом щенков тебе
14.09.11

Настя
прошу
14.09.11
ты хотела бартер

Настя
ты сказала бартер
14.09.11

Lily
я пошутила
14.09.11
Во-вторых, "светиться" она не хочет. То есть если будут требовать документы, и т.п.

Цитата:
От "Стасёна" я тоже получала письмо по поводу 7 мес. отказного бульмаса.Но ,когда сказала,что по договору ,с ксерокопией паспорта и приеду смотреть,как там малыш,то интерес пропал
В-третьих, заводчики...

Цитата:
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НАИВНЫМИ?весь интернет кипит про урду,а она все равно дурит всех как извиняюсь-дураков!!!как можно продавать щенков,шикарных кровей,не знакомому человеку,без паспорта,договора и предоплаты...
Цитата:
Опишу ситуацию: взяла девушка классного щенка, договорились на рассрочку. Проходит несколько месяцев, но с деньгами - проблема, я жду... Потом девушка исчезает - перестает подходить к телефону, прячется(правда еще и общая знакомая "помогла" - с двух сторон накручивала...). Случайно, с чужого номера - дозваниваюсь. Плачет, говорит - приходится продавать, чтобы рассчитаться со мной... Жалко... предлагаю вариант - два щенка, вязка под моей приставкой, с кобелем по моему выбору. Ура, мир, дружба, жвачка.На тех же условиях берет еще одну суку. Проходит время - вяжем первую суку. Кобеля выбирает она, я не стала возражать, вроде неплохой выбор. Рождается мало щенков, я соглашаюсь забрать лишь одного пока, т.к. человек хочет одного щенка оставить себе, одного надо отдать алиментного. Проходит время - как оказалось вторую суку втихушу отдали под щенков!!! чужим людям, не спросив даже моего согласия,те хозяева застудили и стерилизовали, а потом продали и ту суку, которую оставляли себе - опять втихушу... А мне как бы уже и не собираются ничего отдавать. Как развивались события дальше - писать не стану.... пока. Но то, что меня конкретно кинули - это понятно. Ни одной из этих собак у человека уже нет.
Всё взято с других форумов!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 18:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 170
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Annarich,
Все что ты написала это кошмар!!!!я вот про эту ур**** и не слышала никогда!!!Что творится ,ужас!!!И что,управы на нее нет???!!!
Annarich (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 18:15   #4
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
И что,управы на нее нет???!!!
пытаются что-то сделать, вот часть собак забрали. Если Женя разрешит, то дам ссыль на тему про неё на К-9.

Добавлено через 1 минуту
Ещё

Цитата:
История гибели Пэрис Хилтон из Аглицкого Сада, д.р. 10.10.09, НОН 387, владелец Котельникова Анастасия. Записано со слов человека, который на тот момент тесно общался с Настей: «Сука умерла от того, что Настин муж её побил, за то что та напИсала на ковер дома. Сука на самом деле была беременна, на последних днях, открылось кровотечение, пришлось прокесарить, щенки умерли. Должного ухода собака не получала. её оставили одну на 3-е суток на даче, приехали - она мертва. Вынесли на улицу и даже не закопали. И она лежала всю зиму под снегом. Весной, когда приехали они на дачу - только выкинули тогда в мусорку, даже не похоронили»

Последний раз редактировалось Annarich; 11.12.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2012, 19:59   #5
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Если Женя разрешит, то дам ссыль на тему про неё на К-9.
Правила для всех едины. Нельзя ставить ссылки на схожие ресурсы.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 21:44   #6
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние
Cool Re: Так кто же "мошенник" ???

Внесу свою лепту в сторону рассрочек.

Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание. А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
Незнакомый ВАМ человек списывается с Вами, созванивается и просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
А теперь вопрос:
Уважаемые заводчики, как часто Вы даёте в долг совершенно посторонним людям? ВЫ же прекрасно понимаете, что подошедший к ВАМ на улице посторонний, незнакомый человек, который попросил у ВАС в долг - это прямая гарантия тому, что ВАШИ деньги уже не вернутся.В такой ситуации ВЫ сразу понимаете, что это РАЗВОД и быть "лохами" не хотите. А в кинологическом варианте у нас что-то происходит с мозгами и мы всё равно готовы отдать и щенка и ещё и подарить деньги. РИСКНУТЬ получается.
Ещё один вопрос. Если у человека нет денег на покупку собаки, то наверняка у него есть друзья. Теперь новый вопрос:
Если этот человек такой хороший, то почему его друзья не дают ему ДЕнег В ДОЛГ на покупку??? Не потому ли, что этот человек уже раз подорвал их доверие????

Вот так просто мне в моём вышеприведённом случае, объяснил ситуацию один хороший, опытный породник - доберманист. Да, я могу уступить по цене, если щенок продаётся в город, в мой родной город. Но на расстоянии - этому меня отучили раз и навсегда.

Сейчас у меня тоже есть девочка на продажу ЦУСИМА ИЗ ЗООСФЕРЫ, ей 4 месяца, но я не хочу рисковать, отдавая её людям, не имеющим суммы на её покупку. Если у них сейчас нет денег на приобретение, то откуда возьмутся деньги на приличное выращивание и на достойную выставочную карьеру??? И хотя у меня с этого же помёта останется сестрёнка ЦУСИМЫ, я от этой девочки не тороплюсь избавляться. Пусть лучше живёт у меня в заботе и любви, чем не дай Бог попадёт к таким живодёрам как УРДА.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 11.12.2012 в 21:47.
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2012), CelebrityBrend (11.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 11.12.2012, 21:47   #7
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Незнакомый ВАМ человек списывается с Вами, созванивается и просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
А теперь вопрос:
Уважаемые заводчики, как часто Вы даёте в долг совершенно посторонним людям? ВЫ же прекрасно понимаете, что подошедший к ВАМ на улице посторонний, незнакомый человек, который попросил у ВАС в долг - это прямая гарантия тому, что ВАШИ деньги уже не вернутся.В такой ситуации ВЫ сразу понимаете, что это РАЗВОД и быть "лохами" не хотите. А в кинологическом варианте у нас что-то происходит с мозгами и мы всё равно готовы отдать и щенка и ещё и подарить деньги. РИСКНУТЬ получается
вот! Полностью с вами согласна! Об этом я и псиала, только более эмоционально...
Пользователь сказал cпасибо:
Wertvolle Ruf (14.12.2012)
Старый 11.12.2012, 21:59   #8
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Разве можно сравнивать щенка (РОДНУЮ ДУШУ) и деньги?
Я уже писала, готова ПОДАРИТЬ щенка, если буду уверенна, что он любим. ТОЛЬКО ЛЮДЯМ В КОТОРЫХ УВЕРЕННА. А если мне что-то не нравится, то и не продам ни за какие деньги....
Один из моих щенков живет не у олигархов, в обычной семье. регулярно кушает креветки и прочие, как говорит его хозяйка - вкусняшки... Но он же их так любит!
Для меня главное, чтобы щенок был счастлив и его хозяева тоже.....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.12.2012), NATALI78 (13.12.2012), Вика Рон (12.12.2012), Миша Гамми (11.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 11.12.2012, 22:19   #9
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
ТОЛЬКО ЛЮДЯМ В КОТОРЫХ УВЕРЕННА
Женя, так в этом и есть главная мысль!!! Не отдавать, продавать, дарить тем, кого не знаешь совсем! А подходить с умом к такому важному вопросу как будущее твоих щенков!
Бывает, что и общаются лично с потенциальными владельцами, и всё хорошо, а потом возвращают щенка или сами забирают в ужасном состоянии и искалеченных физически и психически((( И так риска много, так зачем лишний раз на обум идти?
Старый 11.12.2012, 22:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
просит отдать ему родную для ВАС душу и ещё и дать рассрочку. т.е. ДЕНЬГИ В ДОЛГ!!!!!
Ну да,разве можно "родную душу" отдавать в долг?
Только за наличный расчёт здесь и сейчас!!!
Это ж РОДНАЯ ДУША,не просто там мебель какая-то
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (12.12.2012), ЖеняBorzoy (11.12.2012), милашка (12.12.2012), Миша Гамми (11.12.2012)
Ответ

Закладки