Елена/Райт, вы не с греса? (не могу в личке спросить, не работает.)
да с Греса очень хотим попасть на ринговые занятия нам в рощу баумана просто ближе ездить да как назло решили машину нашу загонять на сто тянуть уже нельзя а то на выставку шелковый путь не на чем будет поехать все лелею надежду что на сто быстро с ней разберутся и я таки попаду до выставки на занятия....
а вы тоже с греса?
странно что личка не работает уже вроде положенных 20 сообщений написала думала что уже все работает
ДА-да, обратитесь к соседям с шоколадным лабрадором! Я почти сразу догадалась кто вы. Мы ездим каждые выходные, можем и вас с Райтом брать. (личка у меня еще не работает, у вас все ок).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Irene
Спасибо большое всем, кто был на занятиях!
Это Вам, Ира, спасибо. За прекрасно проведенное время, и за любовь к нашим собакам.
Последний раз редактировалось Svetlanakz; 19.09.2011 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Svetlanakz;811802]ДА-да, обратитесь к соседям с шоколадным лабрадором! Я почти сразу догадалась кто вы. Мы ездим каждые выходные, можем и вас с Райтом брать. (личка у меня еще не работает, у вас все ок).
А я все гадала...теперь поняла
Я бы с радостью с вами поехала только сможите ли вы взять двоих взрослых меня и мужа не считая Райта конечно а то вы же знаете я сейчас с малышкой без помощника мне на ринговых делать нечего с дочей некому будет позаниматься а я без нее пока никуда. Если сможите я буду рада очень нас выручите