|
09.09.2008, 17:14
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане
В прошлое воскресенье на региональной выставке наш ребенок Счастливый Святогор из Корпорации Звезд (Малагрис Ласковая Ладушка * Вандебор Кристиан) получил свой первый САС и занял 1-е место в Бесте Юниоров и получил титул Юнный Победитель  . От всей души поздравляю его хозяйку Жанну и ее дочь Инну за прекрасно выращеного ребенка и хороший показ в ринге  !
Малагрис Ласковая Ладушка - САС
Малагрис Баронесса Бригита (Злата) - САС
ну и наша корсочка Ипрезо Поларис Калина для Корпорации Звезд - большая перспектива и 2-е место в Бесте бейбиков
Эксперт Худайкулов А.А. (Алмааты)
Фото очень мало, потому как руки были заняты, так что совсем немного
Вот наш победитель!
|
|
|
06.10.2008, 12:11
|
|
В доску свой
|
Хочу поздравить своего сыночка Лексуса из КЗ, в это воскресенье Лексус стал - ЛК, ЛПП (обойдя Маленького Капитана Гермеса) и в Бесте занял 2-е место на выставке в Актау  , эксперт Худайкулов. Подробности и фото подождем от хозяйки Лексуса.
Вика, еще раз вам огромное спасибо, за Лексуса  , для меня огромная радость, что мои дети попадают в такие замечательные руки!
|
|
|
06.10.2008, 21:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Позвольте на ваш суд, попозже, выставить нашего ре-пинчера. По теме не подходит, но ничего подходящего не нашла, так что не серчайте. Как никак родственники.
|
|
|
07.10.2008, 13:32
|
|
В доску свой
|
mizgira, миниатюрный пинчер раньше когда-то на родине в Германии назывался ren pinsher - косульим (Reh — нем. косуля) за сходство с этим маленьким оленем, но отдельной породы ре-пинчер нет. Выешивайте фото вашего любимца, очень интересно посмотреть с кем вы его путаете. А судить тут вас никто не станет, вы же не на выставке  .
|
|
|
07.10.2008, 22:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Роза
mizgira, миниатюрный пинчер раньше когда-то на родине в Германии назывался ren pinsher - косульим (Reh — нем. косуля) за сходство с этим маленьким оленем, но отдельной породы ре-пинчер нет. Выешивайте фото вашего любимца, очень интересно посмотреть с кем вы его путаете. А судить тут вас никто не станет, вы же не на выставке  .
|
Я его нискем не путаю, потому, что он на самом деле похож не оленчика. Я это знала. Но может..., если он у нас породистый, по настоящему, то это будет интересненько.
|
|
|
08.10.2008, 13:59
|
|
В доску свой
|
mizgira, цвергпинчер, или как их еще называют миниатюрный пинчер, минпин, карликовый пинчер - это одно и тоже! Ре пинчер их так раньше называли это не отдельная порода. Если он у вас породистый, то на него должны быть документы (щенячья карточка или родословная), где в графе "порода" указана порода собачки. Насколько мне известно, то в Караганде пинчеров нет, может быть вы его путаете с тойчиком? К сожалени тоев и пинчеров очень часто путают, хотя они очень сильно отличаются друг от друга. Какие бывают пинчера вы можете посмотреть на этой ветке, тут много фото представителей двух окрасов допустимых у пинчеров. Но я не думаю, что если вы не знаете к каким представителям породы он принадлежит, то от этого он менее любимый. Выставляйте его фото.
|
|
|
09.10.2008, 09:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Роза
mizgira, цвергпинчер, или как их еще называют миниатюрный пинчер, минпин, карликовый пинчер - это одно и тоже! Ре пинчер их так раньше называли это не отдельная порода. Если он у вас породистый, то на него должны быть документы (щенячья карточка или родословная), где в графе "порода" указана порода собачки. Насколько мне известно, то в Караганде пинчеров нет, может быть вы его путаете с тойчиком? К сожалени тоев и пинчеров очень часто путают, хотя они очень сильно отличаются друг от друга. Какие бывают пинчера вы можете посмотреть на этой ветке, тут много фото представителей двух окрасов допустимых у пинчеров. Но я не думаю, что если вы не знаете к каким представителям породы он принадлежит, то от этого он менее любимый. Выставляйте его фото.
|
Документов нет, т.к. нам его отдали как выкидыша. Их с сестренкой нашли на улице, в пакете. Но вроде по всем породным признакам он пинчер (предполагаю, даже и не в чистом варианте), но ни как не тойка. Тойки на самом деле другие.Он у нас шоколадного цвета и нос и глаза (мой самый не любимый окрас). Ему 6 лет.
IMGhttp://s42.radikal.ru/i095/0810/76/abc06e43bb2b.jpg[IMG]
IMGhttp://i032.radikal.ru/0810/26/3f9e5ef4eb85.jpg[IMG]
IMGhttp://s50.radikal.ru/i127/0810/9b/ca0c97029976.jpg[IMG]
Как-нибудь им займусь, пофотографирую лучше. Но он у нас не воспитанный, понятия о стойке не имеет.
Фотки чего-то не загрузились.
Последний раз редактировалось mizgira; 09.10.2008 в 09:50.
|
|
|
09.10.2008, 21:55
|
|
Завсегдатай
|
IMGhttp://s41.radikal.ru/i094/0810/a1/9d17f7e87e21.jpg[IMG]
|
|
|
24.02.2010, 17:03
|
|
особый контроль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Re: Ответ: Цверг-пинчеры в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Роза
В прошлое воскресенье на региональной выставке наш ребенок Счастливый Святогор из Корпорации Звезд (Малагрис Ласковая Ладушка * Вандебор Кристиан) получил свой первый САС и занял 1-е место в Бесте Юниоров и получил титул Юнный Победитель.
Малагрис Ласковая Ладушка - САС
Малагрис Баронесса Бригита (Злата) - САС
|
Роза, а вот как твои две суки, которые выставлялись в одном классе смогли получить каждая по САС?
|
|
|
24.02.2010, 17:14
|
|
В доску свой
|