Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 23:56   #11
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Анатолий898 на верном пути
По умолчанию Re: обязательно ли надо вязать суку??

Может Вы тоже имеете ветиринарную специальность?
И примеров с брак родителями куча,а щенки потом и чемпионы.Да и собачки для дома хороши(именно таких для дома часто берут).Выскажите почему Вы так протев вязок?

Добавлено через 18 минут
Ляличка,Вы враг своей собаке!Хотя это проблема почти всех хозяев иорков,я уверен что иорк это игрушка,Вы это поддтверждаете!

Добавлено через 24 минуты
[quote=Ляличка;806462]При чем тут йорк и габариты??? Я вообще то про сук говорила. Чесно на кобелей мне как то все равно))) Я вообще сучья мама...
а мифов в нашей жизни куча есть...
Бытует так же мнение что черная пасть злой щенок... ну и так далее... но это же все только мифы)))

Добавлено через 1 минуту
Миф первый: «для здоровья»

Самый распространенный миф. Ни одной суке вязка не принесла здоровья, как физического, так и психического. Это общеизвестно в кругу профессионалов.
«Суку тоже вязать не стоит — ей от этого ни тепло, ни холодно. Но повязав раз — ей может понравиться)) И потом участиться могут ложные щенности((»

Психически собака моментально меняется!Все что Вы написали,это статья 80-х годов.
Но Вам этого не понять...Обратитесь к ветеринару.

Последний раз редактировалось Анатолий898; 13.09.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Анатолий898 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
вязка, собака, суки