Были сегодня на ЦАЦИБе, наша лыска-Абка получила отлично, ЮЧК!!! Описание отличное, недостатков нет, проиграли только из-за своего лысости ))
Маришка, поздравляю!!!!!!! Знаешь я очень довольна!!!! и довольна именно вашим выставлением, потому что детка была хорошо отрингованна на свой возраст! и потом ваша лысость вас не портила, а вот то что судьи в очередной раз "порадовали" знанием стандарта. Лею Винсонт мне понравился - а вот про девочку, которая выиграла в сравнении останусь при своем мнении.
__________________ Щенки аляскинского маламута - тел.:+7 778 11 28 367, мэил: bal-ukg@rambler.ru
Добро пожаловать к нам на страничку cheetahkaa.*****.com
Маришка, поздравляю!!!!!!! Знаешь я очень довольна!!!! и довольна именно вашим выставлением, потому что детка была хорошо отрингованна на свой возраст! и потом ваша лысость вас не портила, а вот то что судьи в очередной раз "порадовали" знанием стандарта. Лею Винсонт мне понравился - а вот про девочку, которая выиграла в сравнении останусь при своем мнении.
Ну мы уже привыкли, что Ксюша вызывает самые противоречивые чувства... Приятно, что негатив не вылился.
Марина, спасибо, ты мне очень помогла на выставке, очень приятно было познакомится.