Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 07:30   #1
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Лиза Островская научилась говорить "пожалуйста", это похвально.
Спасибо. Но мне казалось, что я всегда вежливая была. Вопросов много задаю. Но много вещей я не понимаю. Например, почему Светлана Геннадьевна - умная, волевая, самостоятельная женщина, всегда готовая ответить за свои поступки, ЗАКОННО избранный Президент СКК - стала вдруг пользоваться доверенностью от Худайкулова Али Алиевича? У него времени нет? Или он не может ответить на поставленные ему вопросы? Очень странно. Мне во всяком случае.
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:07   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 61
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Очень странно. Мне во всяком случае.
Ничего странного в этом нет, очень многие люди пользуются такой доверенностью, это означает, что Али Алиевич целиком и полностью доверяет Светлане Геннадьевне.
Другими словами(попроще, спецально для вас))), ДОВЕРЯЕТ, КАК СЕБЕ САМОМУ.

Liza Ostrovskaya, теперь понятно?
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:53   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Спасибо. Но мне казалось, что я всегда вежливая была. Вопросов много задаю. Но много вещей я не понимаю. Например, почему Светлана Геннадьевна - умная, волевая, самостоятельная женщина, всегда готовая ответить за свои поступки, ЗАКОННО избранный Президент СКК - стала вдруг пользоваться доверенностью от Худайкулова Али Алиевича? У него времени нет? Или он не может ответить на поставленные ему вопросы? Очень странно. Мне во всяком случае.
Вы сами поняли свой вопрос? причем здесь цитирую :."....умная, волевая, самостоятельная женщина, всегда готовая ответить за свои поступки, ЗАКОННО избранный Президент СКК " и доверенность?
Вы думаете все должны все бросить и прописаться в суде? Или только у вас времени уйма что бы сидеть и задавать глупые и ненужные в принципе вопросы.
Доверенность выдают когда времени нет ходить по судам.И ничего странного в этом нет.Ваш Байбусинов же ездил по доверенности в Бельгию, тоже странновато тогда
Старый 05.09.2011, 15:11   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Ваш Байбусинов же ездил по доверенности в Бельгию, тоже странновато тогда
+10000000000
Старый 05.09.2011, 17:38   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Вопросов много задаю.
Liza Ostrovskaya, ведь вы здесь много вопросов задаёте не для себя.Аволанче,Синицина...они то все не в курсе,чего щас происходит.Почему до сих пор не назначено число заседания.Им то и узнать негде,кроме как здесь прочитать.Они всегда форумом пользуются,как информбюро.А тут вдруг тишинааа.Вот вы и стараетесь.Ну как?Теперь они в курсе последних событий?Могут теперь всем рассказывать с умным видом.А то вон на шеду изнывают от отсутствия инфы.Мне их прям жалко стало.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 21:48   #6
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...Liza Ostrovskaya бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Liza Ostrovskaya, ведь вы здесь много вопросов задаёте не для себя.Аволанче,Синицина...они то все не в курсе,чего щас происходит.Почему до сих пор не назначено число заседания.Им то и узнать негде,кроме как здесь прочитать.Они всегда форумом пользуются,как информбюро.А тут вдруг тишинааа.Вот вы и стараетесь.Ну как?Теперь они в курсе последних событий?Могут теперь всем рассказывать с умным видом.А то вон на шеду изнывают от отсутствия инфы.Мне их прям жалко стало.
Эльфийка, прежде чем кого-то жалеть, надо внимательно читать документы. Спасибо Светлане Геннадьевне за то, что разместила исковое заявление Байбусинова М. Там черным по белому написано, что Экк и Ушакова явлются свидетелями по делу. Значит, они знают всё лучше Вас, так как суд обязан оповестить о явке на заседание. Или Вы о такой процедуре впервые узнали?

Добавлено через 44 минуты
Уважаемая Светлана Геннадьевна. Я очень внимательно прочитала размещенные Вами документы. Пожалуйста, разместите еще ответ Начальника Алмалинского РУВД Сейльханова Т.А.. Полагаю, что этот ответ у Вас уже есть.

Последний раз редактировалось Liza Ostrovskaya; 06.09.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Liza Ostrovskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 03:55   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 128
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Пожалуйста, разместите еще ответ Начальника Алмалинского РУВД Сейльханова Т.А.. Полагаю, что этот ответ у Вас уже есть.
Ответ КОМУ? На чье обращение?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 12:24   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 81
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

vista,Шишенин в бане парится, так другой троль появился под ником Liza Ostrovskaya, а оно тебе надо тролям отвечать? у меня от этих тролей стойкое чувство отвращения, как будто жабу в руках подержала)))))))))) и ведь пишет то как этот тролик, типа со всем уважением, типа просто так интересуюсь, типа чуть ли не сочувствую, а на поверку, лживо, скользко и мерзко, до отвращения.
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 12:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
а оно тебе надо тролям отвечать? у меня от этих тролей стойкое чувство отвращения, как будто жабу в руках подержала)))))))))) и ведь пишет то как этот тролик, типа со всем уважением, типа просто так интересуюсь, типа чуть ли не сочувствую, а на поверку, лживо, скользко и мерзко, до отвращения.
Я тоже так считаю! Много чести!
Старый 07.09.2011, 14:00   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Там черным по белому написано, что Экк и Ушакова явлются свидетелями по делу.
Чего то не было сегодня этих свидетелей.И свидетелями чего?Подтвердить,что байбусинов является вицем в Рдоо?Что ездил в офис ФЦИ?Совал Клергу липовые доки?Так это мы и без них докажем.Уж не смешите народ то.Нашли свидетелей.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю! Много чести!
Для них конечно не стоит.Но все остальные должны знать,что и как.Просто не надо отвечать на вопросы Островской.Шишенина игнорили и её туда же.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки