Всем спасибо за отзыв мне нужна нормальная квартира обезательно с гарячей водой чтобы приготовить собаку на сутки нас двое муж я и одна собака силихем терьер если кто поможет буду очень признательно.Впринцепе можно ехать сразу к рингам,но хотелось бы всетаки снять комнату.
Всем спасибо за отзыв мне нужна нормальная квартира обезательно с гарячей водой чтобы приготовить собаку на сутки нас двое муж я и одна собака силихем терьер если кто поможет буду очень признательно.Впринцепе можно ехать сразу к рингам,но хотелось бы всетаки снять комнату.
Добавлено через 2 часа 12 минут Уажаемые участники выставки и коллеги!
Просьба все вопросы по выставке - писать на stalkerertis@mail.ru либо на форуме, не загружайте личную почту организаторов!
__________________ Собака-единственное существо которое любит тебя больше чем себя.
Последний раз редактировалось БЫР-БЫР; 04.09.2011 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Квартира наша личная, сдаём на долгий срок, но сейчас съехали квартиранты. Мы новых не ищем, объявление не даём(некогда нам), если до того момента ничего не изменится- сдадим на сутки. В квартире всё есть вплоть до пылесоса
Так что если что мой номер 87770668833(квартира свободная всего 1)