Информация по размещению.
С гостиницами действительно трудно договориться, с собаками размещать не хотят.
Есть вариант такой, нам его всегда предлагают россияне, когда мы едим к ним на выставки.
Газета "Из рук в руки", аренда квартир. Договаривайтесь, по электронке или по телефонам. Ну и вариант с друзьями.
Добавлено через 3 минуты
Все кто скидывал регистрацию, естественно что подтвердить ее надо ксерокопиями родословных, т.к. заявка не принимается к рассмотрению без копии родословной.
Родословная должна предоставляться начиная с класса промежуточного, в класс юниоров возможна щенячка, но обязательно с отметкой о сдаче на родословную. Классы беби и щенки - щенячка.
Для жителей других стран, только экспортная родословная.
Для регистрации в класс чемпионов - сертификат чемпиона страны.
Для рабочего класса - международный сертификат.
Добавлено через 10 минут
Для проверки своей регистрации звоните в офис СКК
телефон 8-727-375-66-01
часы работы:
вторник, среда, четверг, пятница - 15.00 - 19.00
суббота 11.00 - 15.00
На данный форум захожу редко, и только вечером из дома. На работе у меня нет интернета, и нет времени заниматься ерундой. Хватает документов.
Я не могу всех помнить кто зарегистрировался, к почте у меня нет доступа.
Пожалуйста, уточняйте о регистрации в офисе СКК.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна
Здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста регистрацию на китайскую хохлатую Zholesk Svetlyachok. Регистрировалась по электронной почте, на два дня. Ответ можно в личку. Заранее спасибо.
|
Мы с вами сегодня говорили по вашей регистрации. Уточните на какой адрес вы отравляли доки. Лучше вам продублировать. Т.к. вашей заявки я не нашла.
Добавлено через 22 минуты
Внимание!
Все кто регистрировался в мае и июне. Пожалуйста, сообщите на какой день записывать ваших собак. Т.к. на тот момент не было точно известно, в один или два дня будет проходить выставка.
Если кто-то хочется до регистрироваться на второй день, то это необходимо сделать до 20 сентября.