Троя, Тамарочка спасибо огромное, ваша работа оказалась счастливой
Леночка, спасибо. Оказалась счастиловой потому что делалась с хорошим настроением. Ваш пушистый парнишка мне очень понравился. Когда еще рисовала, муж сказал что пес просто супер. Он ему приглянулся. Привезла фото мастино - а то он у меня по ним все страдает. Нравиться ему это порода. Все статьи перечитал. Может когда и уговорит взять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Троя, а можно чуть подробнее.... Чтобы не отсылать вам футболки - по чем они у вас. Мне надо будет 3-4 штучки, размеры 54-2 шт, 42-1 и 46-1..... Чтобы сразу по цене определится. Ну и работа отдельно соответственно (посчитайте пожалуйста сколько будет стоить рисунок с двух сторон футболки). И потом, если что можно будет к вам курьера отправить чтобы почтой не ждать? Рассчитаться могу по карточке народного банка (с карточки на карточку). Ваши работы меня покорили!
Маечки по 700-800 тенге, в зависимости от размера. Могу взять здесь, девчонкам так и делала. Вот только с 42 не знаю? Вроде 46 самый маленький, но маечки маломерки. Работа 1000-1500 тенге. Вы фото выложите, ч посмотрю и напишу. Сделаю За 3 дня. Если бы курьер - было бы здорово. А то долго идет .
Последний раз редактировалось Троя; 30.08.2011 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение