ЮлияBarbie,
Шерсть у папийонов бывает очень разная. Какой я только уже не видела. У вас без подшерстка и не пухлявая - значит всё ОК!
У нас по фото шерсть качеством в папочку.
Его домашнее фото
На этой фото прям вот в деда Ники
В общем ооочень густая,пышноватенькая(точно не прилигает плотно к телу как у чихов дш например)
Цитата:
Я мою раз в 7-10 дней. Только чистая шерсть хорошо растёт.
Ой,ну тогда и я буду,а то меня напугали что часто нельзя
Цитата:
Это естественно! Девочка оформляется, меняется. А ещё очень интересно смотреть, как суки хорошеют после деток - становятся более женственными, шикарными! Ну это конечно после того, как они обрастут)))
Буду ждать) А вообще для меня подляна будет если она разденится в 12-14мес Я хотела в юниорах с ней как минимум 4 страны закрыть
Цитата:
Ой, а мне всё кажется, что не много у нас шерсти. Растёт медленно, но верно. Просто Пилюха, как и отец его будет во всей красе к 2 годам.
Мне тоже нравится качество вашей шерсти.Я видела папиков с такой плотно прилегающей к телу шерстью, мне не очень понравилось...она была прям сильно шёлковистая,похожая на дш чихуа...Мне больше нравится более "лёгкая"(что ли),когда она смотрится густой и объёмной.В общем как у нашего папы,деда,мамы, у Пилюхи и т.д
Цитата:
Спасибо большое! Надеюсь как-нибудь увидимся на ваших выставках или вы к нам в Барнаул на выставку приедете.
У нас ЦАЦИБ будет в октябре.Ждём в гости
Добавлено через 2 минуты svetlana-griva-palij Прикольные детки! Маленькие все такие хоЛоСенькие)
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 27.08.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение