Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 14:15   #681
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Royal Smile может надеяться только на удачу
По умолчанию Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
она будет здесь. владельцы НЕ выставочные, у них была просто эрделя.. будем надеяться заразить...
ЕЕ не выбирали. ОНА типа их выбрала, подошла к ним.
а кличка...
моя Рэсси - New Spring Fancy (новый источник воображения, фантазии... или Начало энергии воображения)

эта Рэсси - On Fancy Way
образно говоря, На пути воображения, фантазии... как бы продолжение.
Красиво! А владельцев просто необходимо заразить!
Royal Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 17:10   #682
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Детки конфетки. сейчас смотрю на новых деток. совсем другое чувство, чем когда я выбирала своего. представляю, что чувствуют потенциальные хозяева. когда выбираешь своего единственного, ловишь каждый взгляд
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:14   #683
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
Да... первую девочку забирали 25го числа...
владельцы спросили совета, как ее назвать... рассказала им про Рэсси...
и вот, получилась такая эстафета.
А я даже не знала, что нашу прабабушку так зовут. За щенком ехали уже кличка готова была. Когда Катя спросила как звать будем и я ответила, что Рэсси, она спросила, это что в честь прабабушки? Вот тут я и узнала, что в честь прабабушки.
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:20   #684
Птица- говорун

Поблагодарили 416 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Радость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордится

Как здорово что наши собаки всетаки живут вечно!!!! В нашем сердце, в нашей памяти в своих потомках! Мы постоянно узнаем их в их детях, внуках и правнуках, радующих нас! Как здорово что они просто есть на этом белом свете, в них похоже дивут небесные ангелы, которые посланы к нам свыше для умягчения душ и познания истинной безкорыстной любви.
Старый 28.08.2008, 21:32   #685
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 70
Racy4 на верном пути

Лолит, а в помете Р есть еще Рэсси... живет в Гусь-Хрустальном.
Она Рейсенд Романтик Спэйс.
Они знали про прабабушку, и спросии можно ли так же назват. Ну а почему нет?
Домашнее имя - это как на душу ляжет...
у нас есть в помете Д два Дэни. и есть два Степана..
а Рэсси я назвала Рэсси...
созвучие такое.. на Рэську очень похожее... она как рысь, как лучик (рэй), нечто русское.. ну и ррр - это эрдельское.. веселое такое.
Racy - переводится как:
энергичный живой; колоритный; сочный; характерный; специфический; сохранивший свои естественные качества; острый; колкий; язвительный; породистый; крепкий; сохранивший естественный вкус; непристойный; энергичный, "с изюминкой" ...
ну все это к ней подходит. )
она сама непосредственность во всем.

а потом уже.. я осознала, что РЭССИ в электронике..
когда имя искала, про это и забылось.. такое вот невольное совпадение.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 21:58   #686
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Racy4 на верном пути

из необъятных просторов интернета... (а мир собачников и там тесен):
перевод непрофессиональный

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СОБАК:

Я могла бы спокойно ходить по своему газону босиком. (если б еще газон был )
В моем доме могли быть ковровые покрытия вместо плитки и линолеума.
Моя кухня была бы свободнее без тримминговочного стола и кучи принадлежностей для грумминга шерсти.
На звонок в мою дверь не отзывался бы громогласный хор лая.
Когда в мою дверь звонят, я бы могла открыть ее без преодоления препятствий через мохнатые тела, которые норовят опередить меня.
Я могла бы лежать на своем диване или кровати в любой позе, не заботясь о том, хватит ли места уместиться мохнатым телам вокруг меня.
У меня были бы деньги.. и возможность отдохнуть в отпуске без чувства вины.
В моем лексиконе не было бы наиболее употребляемых таких слов, как: ко мне, фу, сидеть, стоять и оставь его (ее) в покое.
В моей квартире не было бы загородок и барьеров, переносок и вольеров.
Мой дом не напоминал бы дневной детсад с игрушками всюду.
Мои карманы не распирали бы всякие лакомства, игрушки, поводки…
Внутри моего дома не было бы столько же листьев и песка, как и снаружи.
Для меня не выглядело бы странным заявления людей, имеющих одну собаку, что это трудно.
Мне бы не приходилось отвечать на вопрос «зачем вам так много собак»
людям, которые никогда не знали радости в жизни от сознания, что они
безусловно любимы такими бескорыстными и преданными существами, почти ангелами.

Как ПУСТА была бы моя жизнь!

Последний раз редактировалось Racy4; 28.08.2008 в 22:18.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 23:44   #687
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

На самом деле, без них жизнь пустая!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:12   #688
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Simas на верном пути

Заставили задуматься...
Вот сижу на работе, слушаю как народ (женщины) обсуждают что они купили. Одна (без животных) там про ремонт что-то рассказывала, и то сделали, и то, сколько потратили, как коридор отделали. Вторая (у нее коккер) говорит что с собачкой так все идеально не получается, то грызанет что-нибудь, то поцарапает, то замарает (без обиды на свою собачку). Первая и отвечает, что хорошо, что у нее нет никаких кошек-собак.
Я только помалкиваю. К одной (пока) собаке есть еще четыре кошкоморды (один правда в основном у родителей в комнате проживает). И царапают, и марают, и игрушки по всей квартире и комочки шерсти во время линьки и пыли хватает (хоть заубирайся). Зато отличная душевная атмосфера дома. Небольшое количество денег не напрягает, лишь бы животные кормом были обеспечены. Впятером в этом зверинце живем и никогда не ругаемся. А вот смеяться над ними частенько приходится.
Не страдаю, что гардероб небольшой, да и нет стремления хвалиться вещами. В общем поддержать разговоры о том кто куда сходил и что купил нет никакой возможности, да и желания. А вот поделиться со знакомыми собачниками насчет где какие скидки на корма - всегда пожалуйста.
Вот такая жизнь перевернутая. Меня на 90% устраивающая. Когда эрделину возьму, будет устраивать на все 100!
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 17:51   #689
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Royal Smile может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Заставили задуматься...
Вот сижу на работе, слушаю как народ (женщины) обсуждают что они купили. Одна (без животных) там про ремонт что-то рассказывала, и то сделали, и то, сколько потратили, как коридор отделали. Вторая (у нее коккер) говорит что с собачкой так все идеально не получается, то грызанет что-нибудь, то поцарапает, то замарает (без обиды на свою собачку). Первая и отвечает, что хорошо, что у нее нет никаких кошек-собак.
Я только помалкиваю. К одной (пока) собаке есть еще четыре кошкоморды (один правда в основном у родителей в комнате проживает). И царапают, и марают, и игрушки по всей квартире и комочки шерсти во время линьки и пыли хватает (хоть заубирайся). Зато отличная душевная атмосфера дома. Небольшое количество денег не напрягает, лишь бы животные кормом были обеспечены. Впятером в этом зверинце живем и никогда не ругаемся. А вот смеяться над ними частенько приходится.
Не страдаю, что гардероб небольшой, да и нет стремления хвалиться вещами. В общем поддержать разговоры о том кто куда сходил и что купил нет никакой возможности, да и желания. А вот поделиться со знакомыми собачниками насчет где какие скидки на корма - всегда пожалуйста.
Вот такая жизнь перевернутая. Меня на 90% устраивающая. Когда эрделину возьму, будет устраивать на все 100!
Совершенно согласна! Главное-душевное равновесие и гармония с самим собой! Вот!
Royal Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 18:19   #690
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
Заставили задуматься...
Нда уж, мне кажется об этом каждый из нас задумывался. многие у виска крутят, что у меня дома три собаки. а я счатлива говорят лучшеб ремонт сделала, можно сказать , что заново в квартиру вьехала, ни техники, ни ремонта. а я отвечаю, что будет на душе покой , будет, будет всё. но со временем. ремонт подождёт, а вот Хатька НЕТ! не может Хатти долго ждать свою хозяйку, ведь он только мой, и ждёт меня. а всего остального мы добьёмся вместе. Говорят зачем столько собак, ведь надо замуж, как же дети, когда родятся будут жить с собаками? а я знаю, что благодаря собакам, мои дети вырастут добрыми, ответственными. Вот кто из моих знакомых, был допустем в Тольятти, да никто. а я была, благодаря опять же собакам. ну когда бы я ещё выбралась в Россию? ведь я не разу за границу не выезжала. ну кто из моих знакомых был два раза в этом году в столице нашей. да никто . а я была благодаря выставкам собачим. ещё и друзей с собой вывезла. а как собачники колесят по стране , по выставкам. ведь во всех крупных городах были. а кто из знакомых гуляет по вечерам по часу на воздухе. да никто. а как бы я познакомилась с такими людьми как Лолитта и Галина. я теперь даже не предсталяю , как пуста была бы моя жизнь без собак
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры