|
|
13.08.2011, 14:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
|
|
|
14.08.2011, 11:40
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Здравствуйте мои дорогие!Тимоти привезён из Владикавказа!А Скарлет уже умерла у нас но она из Витебска была!А в нашем городе больше Бордосов нет!Хочу девочку привезти из Челябинска!
Добавлено через 3 минуты
Поздравляю с победой в Астане!
Добавлено через 1 час 29 минут
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 14.08.2011 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.08.2011, 19:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
вашими возможностями" - тоже верно, Ваши желания с возможностями Фендика НЕ СОВПАДАЮТ!
|
CACIB Астана 14 августа
Конченто Анима фенди Корну Копие отлично САС ЦАЦИБ ЛПП ЛК
описание:
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет
Деля получила отлично бт из-за размета передних..
Волковинский Стиль Эрвин-отлично бт
Вера<что касается головы моего Фенди,то вам такой и не видать,а именно поэтому вам её и ненадо.....
что касается недокуса.. 
и титулы вашей Канады,или кого то ещё мне безразличны....не льстите себе...
что касается фото- то фото Эрвина я их не делала на этой выставке,но фото Фенди и Дели я выложу
Добавлено через 17 минут
и так ещё небольшое дополнение к выше написанному....
Вера,хватит поливать грязью моего кобеля,или он Вам лично поперек горла?Что за пристальное внимание к нему? мне лично не понятно... Он начал выставляться и весьма успешно,примите это как факт...или вы опять будете утверждать что поехали под эксперта выборочно,,,,?
и ещё,так на будущее...статью за клевету ещё никто не отменял...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от TONU
|
Поздравляю Вашего мальчика!!
Видела его правда из далека...понравился..
мне говорили девочки,кто был на первом дне выставки,что вроде он ещё в Бесте что-то занял?Или они ошиблись?
Добавлено через 50 минут
[quote=volkovinsky;781875]2. Титулы моей собачки Вас раздражают... [/QUOT
И мне просто интересно,какие такие титулы есть у вашей Канады,каких нет у моих собак?
Последний раз редактировалось Pilat; 15.08.2011 в 20:25.
|
|
|
15.08.2011, 20:46
|
|
Житель
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Не-е-е-е-е-е , ребята, не пойду я наверное на выставки.... того гляди "все косточки перемелят".... мои хозяева меня и так любят...я лучше посплю- люблю я это дело... а еще я люблю сыр... лучше конечно голлландский  ... А ваще у меня есть предложение - что бы исключить споры кто лучше - давайте считать лучшим бордосом меня, а  ... я не против
|
|
|
15.08.2011, 20:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вейдер
Не-е-е-е-е-е , ребята, не пойду я наверное на выставки.... того гляди "все косточки перемелят".... мои хозяева меня и так любят...я лучше посплю- люблю я это дело... а еще я люблю сыр... лучше конечно голлландский  ... А ваще у меня есть предложение - что бы исключить споры кто лучше - давайте считать лучшим бордосом меня, а  ... я не против
|
Нет))
ходить на выставки надо обязательно!!! а кости всегда будут перемывать)) если ходите- моют,а если не ходите то тоже моют( значит плохая у вас собака или с дефектом)))
а Вейдер хороший малыш)) и я тоже не против)))я так давно считаю)))
растите скорее!!!
|
|
|
15.08.2011, 21:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Pilat
CACIB Астана 14 августа
Конченто Анима фенди Корну Копие отлично САС ЦАЦИБ ЛПП ЛК
описание:
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет
|
Лена!!!Супер!!!Поздравляю тебя и Фендика!!!
Очень достойный результат,так как знаю,какая была тяжелая дорога!
Вы просто геройский подвиг совершили 
Мою любимую Делечку поздравляю тоже!
Ну и вообще всех участников выставки поздравляю!!!
Так как любой результат тоже результат
|
|
16.08.2011, 01:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Pilat, Елена, поздравляю с таким супер результатом Вашего мальчика!!!! Федя умничка!!!! Деля тоже молодец!!! Просто у меня к ней особое отношение!!!
|
|
|
16.08.2011, 09:28
|
|
В доску свой
|
MUR-MUR,
Оля спасибо за поздравления
мне было очень приятно Вас снова встретить на выставке
спасибо за поддержку и пожелания
а Деличка и правда особенная девочка) обнимально- целовальный ребенок
Добавлено через 20 часов 43 минуты
вот наши пара фото с ЦАЦИБа
Добавлено через 21 час 32 минуты
[quote=volkovinsky;781875..Дорсдорф Хаммер здесь ПРИЧЁМ? И ни кто не оспаривает "отцовство" Вашей собаки. Про Трике здесь мне рассказываете..Что к чему то? Разговор то не об стандарте породы и не о том, что и где сказал Трике - что валите то всё в "одну кучу".
[/QUOTE]
Вера,а по моему все логично....
вы сказали что мой Фенди никакой....( А он то?????)...а раз мой Фенди копия своего отца,следовательно и Хаммер никакой...одно за другое цепляется)))
а про Трике я написала для того,чтобы вы прочли что говорят о таких НИКАКИХ собаках знающие породу люди...только и всего
Добавлено через 21 час 33 минуты
ответила так поздно<потому что не сразу обратила внимание на Ваше высказывание
Последний раз редактировалось Pilat; 17.08.2011 в 07:02.
|
|
|
18.08.2011, 15:05
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте барышни. Вот читаю уже который день перепалку и диву даюсь.
Вот не понимаю я ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ, что зря языком то чесать? Хочешь обгадить аппонента, так обгадь грамотно-красиво, предъяви фото , др доказательства. А то примитив какой то; гав-гав, тяв-тяв....,а на деле то просто глупые оскорбления и ничего по существу.
ПИЛАТ выкладывает описание эксперта и титулы своей собаки;
вот описание Фенди
эксперт Грудзинская
Кажеться достаточно?! ан, нет, ВОЛКОВНСКИЙ тут же пишет, про недокус))))
Я была далека от ваших собак, но меня разобрало любопытство и я провела свое маленькое расследование.
Прежде всего я нашла стандарт вашей породы, затем независимые фотографии собак обеих сторон, нашла фото родителей ваших собак ну и тд...
Могу сказать, что Фенди и Еримей максимально приближенны к стандарту, судя по родителям обоих кобелей, а также по братьям и сестрам - это не счастливая случайность единичного экземпляра, а закономерность. Насчет короткого плеча и растянутой поясницы - это бред, оба кобеля отличных пропорций, возмите рисунок из ваших стандартов и наложите его на любого кобеля.
Что касается ВОЛКОВИНЦЕВ, то тут дело печальное, я нашла только одну суку максимально приближенную к стандарту. (я не голословна, могу выложить все фото найденные в интернете). В этом разведении огромное кол-во недостатков и даже такому делитанту породы ,как я, видно, что волковинцы очень далеки от стандарта. Узки, длинноноги, беднолголовы, ну и многое другое.
Все мы отдаем себе отчет, что покупатель преобретая ваших бордосов, мечтает о коренастом широком друге с огромной головой и мощным костяком. Понятно, что любители скромных форм предпочтут друга другой породы, поэтому, однозначно, при выборе собаки, даже ,,на диван,, первенство пренадлежит не волковинцам.
Не хотела не кого обидеть, просто разобралась. А на месте волковинцев, перестала бы ругаться и завидывать, помирилась бы с аппонентами по данному конфликту, выбрала бы суку попрличнее и повязала бы с этими кобелями, Глядишь и появились бы и грудь , и ноги , и костяк и правильные пропорции.
|
|
|
18.08.2011, 18:46
|
|
В доску свой
|
Клавдия,
лично я никому ничего доказывать не собираюсь,я прекрасно знаю чего стоят мои собаки.Фенди достойный сын своих родителей,и мало того,он достойный представитель своей породы. А с выставками-у него все только начинается...
И как Вам было не лень искать фото в инете,мне бы лень было...потому как всем этим разговорам грош цена..
но все равно спасибо за такие лестные отзывы о моем Фенди..
|
|
|