Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 14:37   #981
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
TONU на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Поздравляем Волковинский Стиль Эрвина с Победой на выставке в Астане !!!
Вот его результат - отлично , CW , ЛК и ЛПП !!!
МОЛОДЦЫ !!! Желаем дальнейших побед на выставках .
TONU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 11:40   #982
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Здравствуйте мои дорогие!Тимоти привезён из Владикавказа!А Скарлет уже умерла у нас но она из Витебска была!А в нашем городе больше Бордосов нет!Хочу девочку привезти из Челябинска!

Добавлено через 3 минуты
Поздравляю с победой в Астане!

Добавлено через 1 час 29 минут

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 14.08.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:35   #983
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от volkovinsky Посмотреть сообщение
вашими возможностями" - тоже верно, Ваши желания с возможностями Фендика НЕ СОВПАДАЮТ!
CACIB Астана 14 августа
Конченто Анима фенди Корну Копие отлично САС ЦАЦИБ ЛПП ЛК
описание:
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет

Деля получила отлично бт из-за размета передних..

Волковинский Стиль Эрвин-отлично бт

Вера<что касается головы моего Фенди,то вам такой и не видать,а именно поэтому вам её и ненадо.....
что касается недокуса..
и титулы вашей Канады,или кого то ещё мне безразличны....не льстите себе...
что касается фото- то фото Эрвина я их не делала на этой выставке,но фото Фенди и Дели я выложу

Добавлено через 17 минут
и так ещё небольшое дополнение к выше написанному....
Вера,хватит поливать грязью моего кобеля,или он Вам лично поперек горла?Что за пристальное внимание к нему? мне лично не понятно... Он начал выставляться и весьма успешно,примите это как факт...или вы опять будете утверждать что поехали под эксперта выборочно,,,,?
и ещё,так на будущее...статью за клевету ещё никто не отменял...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от TONU Посмотреть сообщение
Поздравляем Волковинский Стиль Эрвина с Победой на выставке в Астане !!!
Вот его результат - отлично , CW , ЛК и ЛПП !!!
МОЛОДЦЫ !!! Желаем дальнейших побед на выставках .
Поздравляю Вашего мальчика!!
Видела его правда из далека...понравился..
мне говорили девочки,кто был на первом дне выставки,что вроде он ещё в Бесте что-то занял?Или они ошиблись?

Добавлено через 50 минут
[quote=volkovinsky;781875]2. Титулы моей собачки Вас раздражают... [/QUOT
И мне просто интересно,какие такие титулы есть у вашей Канады,каких нет у моих собак?

Последний раз редактировалось Pilat; 15.08.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:46   #984
Житель

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Вейдер на пути к знаменитостиВейдер на пути к знаменитости

Не-е-е-е-е-е , ребята, не пойду я наверное на выставки.... того гляди "все косточки перемелят".... мои хозяева меня и так любят...я лучше посплю- люблю я это дело... а еще я люблю сыр... лучше конечно голлландский... А ваще у меня есть предложение - что бы исключить споры кто лучше - давайте считать лучшим бордосом меня, а... я не против
Изображения
Тип файла: jpg дайте сыру,а.jpg (89.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg сплю я.jpg (101.7 Кб, 9 просмотров)
Вейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:59   #985
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Вейдер Посмотреть сообщение
Не-е-е-е-е-е , ребята, не пойду я наверное на выставки.... того гляди "все косточки перемелят".... мои хозяева меня и так любят...я лучше посплю- люблю я это дело... а еще я люблю сыр... лучше конечно голлландский... А ваще у меня есть предложение - что бы исключить споры кто лучше - давайте считать лучшим бордосом меня, а... я не против
Нет))
ходить на выставки надо обязательно!!! а кости всегда будут перемывать)) если ходите- моют,а если не ходите то тоже моют( значит плохая у вас собака или с дефектом)))
а Вейдер хороший малыш)) и я тоже не против)))я так давно считаю)))
растите скорее!!!
Старый 15.08.2011, 21:11   #986
Птица- говорун

Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Orlett имеет грандиозное обаяниеOrlett имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
CACIB Астана 14 августа
Конченто Анима фенди Корну Копие отлично САС ЦАЦИБ ЛПП ЛК
описание:
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет
Лена!!!Супер!!!Поздравляю тебя и Фендика!!!
Очень достойный результат,так как знаю,какая была тяжелая дорога!
Вы просто геройский подвиг совершили
Мою любимую Делечку поздравляю тоже!
Ну и вообще всех участников выставки поздравляю!!!
Так как любой результат тоже результат
Старый 16.08.2011, 01:50   #987
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Pilat, Елена, поздравляю с таким супер результатом Вашего мальчика!!!! Федя умничка!!!! Деля тоже молодец!!! Просто у меня к ней особое отношение!!!
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 09:28   #988
В доску свой

MUR-MUR,
Оля спасибо за поздравления
мне было очень приятно Вас снова встретить на выставке
спасибо за поддержку и пожелания
а Деличка и правда особенная девочка) обнимально- целовальный ребенок

Добавлено через 20 часов 43 минуты
вот наши пара фото с ЦАЦИБа

Добавлено через 21 час 32 минуты
[quote=volkovinsky;781875..Дорсдорф Хаммер здесь ПРИЧЁМ? И ни кто не оспаривает "отцовство" Вашей собаки. Про Трике здесь мне рассказываете..Что к чему то? Разговор то не об стандарте породы и не о том, что и где сказал Трике - что валите то всё в "одну кучу".

[/QUOTE]

Вера,а по моему все логично....
вы сказали что мой Фенди никакой....( А он то?????)...а раз мой Фенди копия своего отца,следовательно и Хаммер никакой...одно за другое цепляется)))
а про Трике я написала для того,чтобы вы прочли что говорят о таких НИКАКИХ собаках знающие породу люди...только и всего

Добавлено через 21 час 33 минуты
ответила так поздно<потому что не сразу обратила внимание на Ваше высказывание

Последний раз редактировалось Pilat; 17.08.2011 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.08.2011, 15:05   #989
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Клавдия на верном пути

Здравствуйте барышни. Вот читаю уже который день перепалку и диву даюсь.
Вот не понимаю я ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ, что зря языком то чесать? Хочешь обгадить аппонента, так обгадь грамотно-красиво, предъяви фото , др доказательства. А то примитив какой то; гав-гав, тяв-тяв....,а на деле то просто глупые оскорбления и ничего по существу.
ПИЛАТ выкладывает описание эксперта и титулы своей собаки;
вот описание Фенди
эксперт Грудзинская

Кажеться достаточно?! ан, нет, ВОЛКОВНСКИЙ тут же пишет, про недокус))))
Я была далека от ваших собак, но меня разобрало любопытство и я провела свое маленькое расследование.
Прежде всего я нашла стандарт вашей породы, затем независимые фотографии собак обеих сторон, нашла фото родителей ваших собак ну и тд...
Могу сказать, что Фенди и Еримей максимально приближенны к стандарту, судя по родителям обоих кобелей, а также по братьям и сестрам - это не счастливая случайность единичного экземпляра, а закономерность. Насчет короткого плеча и растянутой поясницы - это бред, оба кобеля отличных пропорций, возмите рисунок из ваших стандартов и наложите его на любого кобеля.
Что касается ВОЛКОВИНЦЕВ, то тут дело печальное, я нашла только одну суку максимально приближенную к стандарту. (я не голословна, могу выложить все фото найденные в интернете). В этом разведении огромное кол-во недостатков и даже такому делитанту породы ,как я, видно, что волковинцы очень далеки от стандарта. Узки, длинноноги, беднолголовы, ну и многое другое.
Все мы отдаем себе отчет, что покупатель преобретая ваших бордосов, мечтает о коренастом широком друге с огромной головой и мощным костяком. Понятно, что любители скромных форм предпочтут друга другой породы, поэтому, однозначно, при выборе собаки, даже ,,на диван,, первенство пренадлежит не волковинцам.
Не хотела не кого обидеть, просто разобралась. А на месте волковинцев, перестала бы ругаться и завидывать, помирилась бы с аппонентами по данному конфликту, выбрала бы суку попрличнее и повязала бы с этими кобелями, Глядишь и появились бы и грудь , и ноги , и костяк и правильные пропорции.
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 18:46   #990
В доску свой

Клавдия,
лично я никому ничего доказывать не собираюсь,я прекрасно знаю чего стоят мои собаки.Фенди достойный сын своих родителей,и мало того,он достойный представитель своей породы. А с выставками-у него все только начинается...
И как Вам было не лень искать фото в инете,мне бы лень было...потому как всем этим разговорам грош цена..
но все равно спасибо за такие лестные отзывы о моем Фенди..
Ответ

Закладки