13.08.2011, 12:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Знаю, что есть Чемпион Казахстана с 4 резцами и заломом хвоста.
|
Чё правда есть такой.
Цитата:
Сообщение от Шахида
генетика лично для меня неопознанная наука, мне сложно понять эти все формулировки, ну не умею я, минус мне огромнейший.
|
Мне тоже эта наука даётся с большим трудом,особенно по окрасу где дает описание кажется КОВАДЛО могу ошибится,эти икси и элли пишу образно,я тут полный дуб.
Цитата:
Сообщение от Шахида
в одном ты права, на выставки все равно нужно ходить, себя показать на других посмотреть, под породника сходить, получается очень редко к сожалению.
|
Спасибо хоть в одном права.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Есть недостатки, а есть дисквалифицирующие пороки, не путай пожалуйста, собака с недостатками МОЖЕТ получить титул.
|
Иногда можно и за недостаток не получить желаемой оценки,а дисквалифицирующие пороки это точно ты сказала.
Цитата:
Сообщение от Шахида
А кто тебе сказал, что я этого не знаю, когда ты спросила про чемпионов моего разведения, я поняла, что ты имеешь ввиду полных, закрытых чемпионов, а не ЮЧК.
|
Нет я это поняла из твоего ответа,ты же сама там выше так написала.
Да выставки дело тонкое ребята,но без них тоже никуда.
Добавлено через 21 минуту
Мне кажется что часто владелец собаки и не подозревает что у его собаки есть дисквалифицирующие пороки,особенно новичкам тяжело.Потому как при продаже им такое навешают на уши дельцы,что они будут в полной уверенности что у собака супер и с документами она.И только на выставке им эти розовенькие очки и снимут,если человек умный то будет любить свою собаку и дальше,а если наоборот то тут уж ничего не сделаешь.
Да судьи бывают разные,одни шагают строго по стандарту,а породники прекрасно знают о наших зубках и не ставят акцент на этом.
Но ребята мне нравится смотреть за судьями в ринге когда они выбирают например лучш.кобеля,в ТЕМИРТАУ в этом году на выставке господин МУКЕЕВ тоже помучился перед выбором,это было заметно.Стоят три хороших породных кобеля ЯНИС,С.Д.ИКАР,ЯСОН и трудно им же тоже выбрать но выбор делать нужно.
Вот я всё недоумеваю как с заломом хвоста можно получить титул,по зубам вон ЧЕМПИОНКА этого года тоже с 4 резцами,но при этом имеет хорошую челюсть и немаленькую а породную и тяжелую.
А хвост его щупают и что этого не чувствуют?????????
да дела......
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от люси
по зубам вон ЧЕМПИОНКА этого года тоже с 4 резцами,
|
Прошу прощения я имела в виду ЧЕМПИОНКУ МИРА 2011.
Последний раз редактировалось люси; 13.08.2011 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|