Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2011, 12:39   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Знаю, что есть Чемпион Казахстана с 4 резцами и заломом хвоста.
Чё правда есть такой.

Цитата:
генетика лично для меня неопознанная наука, мне сложно понять эти все формулировки, ну не умею я, минус мне огромнейший.
Мне тоже эта наука даётся с большим трудом,особенно по окрасу где дает описание кажется КОВАДЛО могу ошибится,эти икси и элли пишу образно,я тут полный дуб.
Цитата:
в одном ты права, на выставки все равно нужно ходить, себя показать на других посмотреть, под породника сходить, получается очень редко к сожалению.
Спасибо хоть в одном права.
Цитата:
Есть недостатки, а есть дисквалифицирующие пороки, не путай пожалуйста, собака с недостатками МОЖЕТ получить титул.
Иногда можно и за недостаток не получить желаемой оценки,а дисквалифицирующие пороки это точно ты сказала.
Цитата:
А кто тебе сказал, что я этого не знаю, когда ты спросила про чемпионов моего разведения, я поняла, что ты имеешь ввиду полных, закрытых чемпионов, а не ЮЧК.
Нет я это поняла из твоего ответа,ты же сама там выше так написала.

Да выставки дело тонкое ребята,но без них тоже никуда.

Добавлено через 21 минуту
Мне кажется что часто владелец собаки и не подозревает что у его собаки есть дисквалифицирующие пороки,особенно новичкам тяжело.Потому как при продаже им такое навешают на уши дельцы,что они будут в полной уверенности что у собака супер и с документами она.И только на выставке им эти розовенькие очки и снимут,если человек умный то будет любить свою собаку и дальше,а если наоборот то тут уж ничего не сделаешь.
Да судьи бывают разные,одни шагают строго по стандарту,а породники прекрасно знают о наших зубках и не ставят акцент на этом.
Но ребята мне нравится смотреть за судьями в ринге когда они выбирают например лучш.кобеля,в ТЕМИРТАУ в этом году на выставке господин МУКЕЕВ тоже помучился перед выбором,это было заметно.Стоят три хороших породных кобеля ЯНИС,С.Д.ИКАР,ЯСОН и трудно им же тоже выбрать но выбор делать нужно.
Вот я всё недоумеваю как с заломом хвоста можно получить титул,по зубам вон ЧЕМПИОНКА этого года тоже с 4 резцами,но при этом имеет хорошую челюсть и немаленькую а породную и тяжелую.
А хвост его щупают и что этого не чувствуют?????????
да дела......

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
по зубам вон ЧЕМПИОНКА этого года тоже с 4 резцами,
Прошу прощения я имела в виду ЧЕМПИОНКУ МИРА 2011.

Последний раз редактировалось люси; 13.08.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182