Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 01:17   #371
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

Цитата:
Сообщение от арина Посмотреть сообщение
Да уж,Лена,ты права. Любят у нас "все покороче",а вот про когти забывают. Иногда приходят клиенты вот с таким "маникюром"
ФАШЫСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Я бы таких хозяев в тюрьму сажала!
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 03:24   #372
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!

Цитата:
Да уж,Лена,ты права. Любят у нас "все покороче",а вот про когти забывают. Иногда приходят клиенты вот с таким "маникюром"
кошмар с собакой что совсем не гуляют ?????
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 07:52   #373
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Ой девочки,такие когти не ново,они через одного к сожалению.Чему вы удивляетесь?
Как правило такое встречается у собак разбалованных,с кем не могут справится хозяева.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 08:09   #374
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
арина на пути к знаменитостиарина на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Как правило такое встречается у собак разбалованных,с кем не могут справится хозяева.
Оксана,не всегда.Зачастую это очень спокойные и уравновешенные собаки. Хозяева мотивируют тем,что сами не умеем,а куда-то везти времени нет. Я таким горе-хозяевам обычно рекомендую насыпать себе в обувь камешков и походить надельку,что бы почуствовать то, что чувствует бедное животное.
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:36   #375
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
Alissia на верном пути

Жесть! Как собака передвигалась? Обычно когти сами ломаются, а тут... А порода собаки какая?
Alissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 14:40   #376
клон

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
арина на пути к знаменитостиарина на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Alissia Посмотреть сообщение
А порода собаки какая?
Порода,пудель,причем очень жизнерадостный мальчик. Правда привели как броненосца сваленого,пришлось брить.Зато после стрижки и подрезки когтей, носился у меня по дому как в попу укушеный.
арина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:00   #377
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Иногда приходят клиенты вот с таким "маникюром"
классический пример отсутствия у хозяев когтереза и времени для длительных прогулок... вот такие "орлы" потом и получаются.
Старый 11.08.2011, 16:00   #378
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Кошмар, у меня такие тоже приходят периодически, где-то в компе есть фотки, поищу поставлю...
Бывали такие у кого когти сделали уже несколько витков, которые впились в подушечку и я их вытаскивала от-туда и из дырки лилась кровь, я таким хозяевам читаю натации...

Последний раз редактировалось Nina.Y.; 11.08.2011 в 16:04.
Nina.Y. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:01   #379
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Зато после стрижки и подрезки когтей, носился у меня по дому как в попу укушеный.
правильно, столько груза и неудобств с себя скинул! Наверное благодарил вас таким образом
Старый 12.08.2011, 13:48   #380
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 56
sssterva имеет грандиозное обаяниеsssterva имеет грандиозное обаяниеsssterva имеет грандиозное обаяние

Ну что вы так возмущаетесь, люди разные бывают особенно в наше время.
У меня сестра понятия не имела раньше что надо стричь когти у пекинеса, она 5 лет считала что они у них сами стачиваются. Ну не участвует человек в выставках и понятия не имеет о элементарных правилах ухода. Мыть мыла, лишнюю шерсть состригала , а вот про когти всегда думала что они у них самостачивающиеся.
Когда я купила для своего парня когтерез и сказала ей о том что собакам когти стригут, она была дико удивлена. Когда глянула на когти "Зоси" сами понимаете что там за 5 лет было.Более того когда мы стали выстригать ей эти вросшие кудри, зацепили и мяско на одном когте, так как ноготь же прирастает к коже пальца.
Зато теперь она регулярно привозит "Зосю" к нам и мы с ней моем её, чешем ,сушим и стрижём.
А ошибка в чём? В том что когда заводчик продавал им щенком "Зосю" , не сообщил о том какие пусть даже элементарные НО правила гигиены и ухода нужно проделывать с собакой. Кроме того что :"Вам повезло, это королевский пекинес и их не надо стричь "......

Закладки