Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 19:43   #5261
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Степа&Вайт на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Ressi,

Много всяких моментов было, поездили мы с вами ......
А еще я помню, как Рэсси выпрыгнула из машины на ходу (хорошо, скорость была маленькая) как раз из Казани тогда и уезжали
Степа&Вайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:53   #5262
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Степа&Вайт Посмотреть сообщение
А еще я помню, как Рэсси выпрыгнула из машины на ходу (хорошо, скорость была маленькая) как раз из Казани тогда и уезжали
мама-бабушка - та еще шкода оказывается, а я то думаю - чего у нас такие дети+внуки с гвоздиками в одном месте: "ни минуты покоя, ни секунды покоя (с)"
Старый 23.07.2011, 02:52   #5263
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 64
Степа&Вайт на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
мама-бабушка - та еще шкода оказывается, а я то думаю - чего у нас такие дети+внуки с гвоздиками в одном месте: "ни минуты покоя, ни секунды покоя (с)"
Ну если, честно, я Рэську называла "Катастрофой", потому что с ней все время что-то случалось. Когда слышала Лолитин голос по телефону, первая мысль была: опять что-нибудь учудила Рэсси.... Как правило, предчувствие сбывалось. Короче, ОЧЕНЬ нескучная девочка) Мне аж завидно было - какая жизнь интересная у людей! Не то что у меня - со Степаном никаких проблем не было. Может поэтому и фокса взяла....
Степа&Вайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 16:03   #5264
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Степа&Вайт, Ну да Рэська очень подвижная и хулиганистая, но при этом послушная. Я с ней отдыхаю и морально и физически. Вот с предыдущей моей эрделькой была гораздо "не скучней". Мало того, что она никому не позволяла на себя косо посмотреть и сразу лезла в драку, так она еще и была страшным "бегунком". А Рэська очень даже вменяемая и послушная собачка. Не считая выпрыгиваний из машины, на бегу падений в канализационные люки и прочих мелочей
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 10:48   #5265
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Ressi, ух , понаговорили про "нашу маму", зато Ресси красавица!! Лолит поздравляю с получением долгожданного диплома Чемпиона ТС. Вы с Костей и Ресси большие молодцы!!!!!!!
На Рессином помете видать эрдельский Бог отдохнул, не дал такого количества "шила в попе" и то, Хатти хоть и был спокойный в деда Степу, и то нет нет выдавал.. например, провалился в яму и сидел молчал, пока я в течении полу часа бегала по району в поисках ненаглядного пса))))
А вот на внуках этот бог оторвался )))))))))))))) как сказала Марина, не минуты покоя. Такое "чудо" как Юдж уж точно не стал бы тихо сидеть в ямке))) к нашим деткам пружинки приделаны. (Шило подталкивает, пружинки реагируют). Самый спокойный у нас Тим )))

Добавлено через 1 минуту
Степа&Вайт, в очередной раз убеждаюсь, как Хатти похож на Степу в молодости.....

Последний раз редактировалось Sherry; 25.07.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 00:22   #5266
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
24 сентября 2011 года.
г.Тараз
Эксперт выставки:
Юлия Лакатош-FCI- INTER -Россия г.Москва
Цитата:
Лакатош Юлия Александровна - 12 лет проработала зоотехником при ДОСААФ (РОСТО), 6 лет – зооинженер при МСХА (кафедра генетики и зооинженерии).
Эксперт – оллраундер, эксперт по рабочим качествам служебных и охотничьих собак, профессиональный дрессировщик (занималась целым рядом дисциплин, в том числе- многоборьем), одна из немногих Российских экспертов, имеющих квалификацию «эксперт по груммингу». Занимается породой эрдель-терьер в течение 25 лет. Один из владельцев коллективного питомника эрдельтерьеров "КОНСТАНТА РОСС".
olg@, а не хотите попасть под этого эксперта - все-таки Борькин папа Дэн корнями из этого питомника ))) ? Это ж здорово показаться заводчику. Вон Максим с Катей и с Виолкой не стали дожидаться пока Юлия Александровна приедет в Алматы судить выставку - сами в Москву уехали под ее руководство.
Вообще неплохо было бы собраться эрделиной компанией (побольше трех) да еще и под породником.
Старый 28.07.2011, 09:05   #5267
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Оль,действительно,подумайте!Этого эксперта очень редко можно увидеть так близко к вам,да и к нам..Я сама бы не раздумывая поехала.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 15:22   #5268
Завсегдатай

Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях

Вес репутации: 57
olg@ на пути к знаменитостиolg@ на пути к знаменитости

Всем добрый день!

Цитата:
olg@, а не хотите попасть под этого эксперта - все-таки Борькин папа Дэн корнями из этого питомника
Очень интересное предложение!!!
Хотелось бы попасть,подскажите где и как зарегистрироваться?
Обычно у нас на сайте вывешивают объявление,но пока молчок.
А про папу очень интересно узнать хоть что-то(про маму мы немножко знаем,переодически с Наташей списываемся).

Последний раз редактировалось olg@; 28.07.2011 в 15:29.
olg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 15:25   #5269
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 72
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

Самое длинное, подробное и точное описание мы получили под судейством Юлии Лакатош. Увидела ВСЕ! Отметила все достоинства и недостатки, заметила даже самые мелкие детали и ньюансы, дала очень дельные советы. Грамотный, доброжелательный и непредвзятый эксперт!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
olg@
Вообще не плохо было бы собраться эрделиной компанией (побольше трех) да еще и под породником.
Это было бы очень здорово. И не только за титулом, а имено за тем, что бы получить от нее описание собаки. Жаль что вам очень далеко до Тараза. Может она где нибудь поближе судить будет?

Последний раз редактировалось Ressi; 28.07.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 15:43   #5270
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Dinochka на верном пути

Мы бы тоже с удовольствием съездили, нам не очень далеко ехать. Но я уезжаю в Россию, приеду 20 сентября, так что готовить собаку будет некогда. Очень жаль не побывать у такого эксперта

Добавлено через 3 минуты
olg@, напишите на этот адрес: eto_al@mail.ru Людмила Николаевна - организатор выставки, она вас зарегистрирует, оплатить можно прямо на выставке.

Последний раз редактировалось Dinochka; 28.07.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Dinochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры