Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 21:23   #31
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала
По умолчанию Re: Мои пушистые модели.

ДЖЕММ

Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 09:14   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Хорошенький!!
Старый 22.07.2011, 02:32   #33
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Герман на пути к знаменитостиГерман на пути к знаменитости

Забава и я, Очень красивые фотографии! Очень красивые собаки! Насмотрелись! Покупаем пуделя!
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 02:44   #34
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Вот ведь чем чревато размещение красивых фото шикарных собак!
Старый 22.07.2011, 08:34   #35
Завсегдатай

SuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царствеSuperMama - луч света в тёмном царстве

Отличные фото! Джем прям классный такой после грумминга!
Старый 22.07.2011, 11:28   #36
Птица- говорун

Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Герман,
Ирина Петровна, Спасибо большое! Рада, что Вам нравится!

SuperMama, Вам отдельное спасибо за помощь! Отказалась от вспышки. Стараюсь учитывать все Ваши замечания.

Герман! Удачи Вам в приобретении! Очень надеюсь его увидеть!
Старый 22.07.2011, 17:54   #37
Завсегдатай

Мои замечания, как фотографа Написала Вам в личку, но хочу Вам показать на ваших фотография ошибки для Вашего большего понимания...

Во первых - завал горизонта - дом падает... во вторых - у собаки не хватает места на фотографии, не понятно куда она в следующую минуту прыгнет. Это раздражает глаз подсознательно...
Совет - что делать с такой фотографией - можно кадрировать, тогда фото будет полностью соответствовать правилам золотого сечения
пример:

те же замечания...

достаточно хорошо, если потрудится выровнять гаризонт с помощью кадрирования...

Добавлено через 14 минут
[/quote]
по этой фотографии отлично все для начинающего... фотографа. Конечно, при большем и большем изучении фотографии вы начнете непроизвольно уже заранее думать о том, что попадает в кадр вашего фотоаппарата. Я имею в виду фон... Здесь здание на заднем плане берет много на себя внимания. Этим выручают зеркальные фотоаппараты, которые позволяют размыть фон, тем самым фон не берет на себя вес.

В этом случае можно сделать панарамное кадрирование :

И фотография становится похожей больше на картину, которую можно повесить в рамку. Нет отвлекающего фона, что придает глубину чувств... момент...

Добавлено через 1 минуту
Читайте, читайте и читайте.... все правила фотографии и картины.... вы начнете разбираться и понимать, что не обязательна высокоуровневая техника, чтоб создать шедевр!

Добавлено через 3 минуты
а еще бесконечно используйте везде и всюду ваш фотоаппарат и вы поймете, насколько это просто - увидеть все заранее. Делайте 20-30 практически одинаковых кадров, с немного измененной перспективой, а потом увидите , какое фото самое удачное.

Последний раз редактировалось SuperMama; 22.07.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
SuperMama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 18:44   #38
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Всем доброго вечера.Сейчас прочла критику и вот,что мне вспомнилось.Я на одном сайте видела тему специальную такуюУ меня такая идеа,а что если создать тему где будут выкладываться фото наших питомцев простые любительские,а профессиальные люди будю нас критиковать подсказыватькак правильно снимать на цифру.. Ведь не все мы профи щелкать красивые кадры,а так будем учится друг у друга. Что скажете?

Последний раз редактировалось Юнна; 22.07.2011 в 18:50.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:30   #39
Птица- говорун

SuperMama, Как раз эти фотографии я пыталась сделать, учитывая "золотое сечение" и "правило третьей"... Как только начиталась... побежала на улицу , как выяснилось - не все учла ... Вы очень доходчево показали - что именно! Здорово! Сразу мозги на место встают! Спасобо . Завтра пойду тренироваться!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
а что если создать тему где будут выкладываться фото наших питомцев простые любительские,а профессиальные люди будю нас критиковать
Я так и сделала!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
а что если создать тему где будут выкладываться фото наших питомцев простые любительские,а профессиальные люди будю нас критиковать
Я так и сделала!

Последний раз редактировалось Забава и я; 22.07.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.07.2011, 21:46   #40
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Забава и я, Тогда можно тут выкладывать свои фото??? Просто тогда темку надо было подругому назвать.Чтобы все видели и знали что и для чего эта темка.

Добавлено через 5 минут
Что скажете уважаемые профессионалы?

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/******/_myphoto/i-1787.jpg[/IMG]

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/******/_myphoto/i-1682.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Юнна; 22.07.2011 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки