Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Zoo.Литература

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 12:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Журнал "Моя Собака"

В ПРОДАЖЕ!
№6, ИЮНЬ, 2011 "МОЯ СОБАКА"

Обложка. Роял Бутик Шекспир, йоркширский терьер.
Порода номера. Йоркширский терьер: стандарт, комментарии к стандарту. Как судить йорширского терьера. Уход за выставочным йорком.
Выставки. Монопородная выставка кавказских овчарок. Монопородная выставка немецких овчарок.
Испытания. Национальные состязания легавых собак по перепелу.
Ветеринария. Фитотерапия в ветеринарии.
Учебный класс. Элементарное мышление животных.
Роял Канин: Профилактика пародонтоза.
Реклама и информация. Щенки, питомники, зоомагазины, предприятия зооиндустрии.

Добавлено через 12 часов 39 минут
В июльском номере, который я сейчас делаю, планируется большой материал об участниках парижской Всемирной выставки. Пожалуйста, присылайте результаты и фото ваших собак на мой мейл: drovossekova@rambler.ru

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 23.07.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 18:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Яблоневый Цвет, ой, только на обложке не Шекспир, а Вивид-Ориент Бэлла, владелица Коваленко Кира.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 21:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
В июльском номере, который я сейчас делаю, планируется большой материал об участниках парижской Всемирной выставки. Пожалуйста, присылайте результаты и фото ваших собак на мой мейл:
ну и поскольку в теме про выставки никто не пишет, обращаюсь с просьбой тут, Наталья Анатольевна, выделите пожалуйста место для освещения следующих вопросов

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
уважаемые форумчане, кто побывал на Мире, расскажите теперь про официальную часть: Регистрация собак, оформление виз и справок, ну и всё в этом духе.
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 21:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Felisiya, Думаю, это очень большой , СБОРНЫЙ ( так как участников из Казахстана было много), и очень трудоемкий материал, который если писать, то точно не неделю. Думаю, Наталья обязательно напишет в своем журнале об этой выставке, но явно не в июле.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:19   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Felisiya, если вас интересует процедура оформления и вообще все по поездке на такие выставки вы мне на мыло напишите.. я вам все отвечу подробно.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 20:09   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Felisiya, если вас интересует процедура оформления и вообще все по поездке на такие выставки вы мне на мыло напишите.. я вам все отвечу подробно.
Юля обязательно напишу, но мне кажется что эта информация будет интересна многим.

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки