А я вот тоже сунулась было худеть в интернете,якобы на сайт Елены Малышевой,так облапошили,блин,денег кучу сняли с сотки за регистрацию.А написано было,что все абсолютно бесплатно.((Так и хожу,толстая((
Это Вы на какой то другой сайт попали, под именем Елена Малышевой, которые обещают индивидуальную диету.Не переживайте, я тоже так попадала))) Потом поняла, что чудес не бывает.Если хотите на сайт Малышевой попасть, то наберите в поисковике "Сбрось лишнее" Вот это то, что можно и нужно изучать! Масса полезной инфы, блоги девчат, особенно заочницы Ирины Лукьяновой.Но там принцип подсчета калорий...Я в этом деле ленивая, мне система минус 60 больше подошла.Попробуйте, выберете то, что Вам подойдет.
Цитата:
Сообщение от Monika2
А я худею на безуглеводной диете.20 кг. сбросила.
Это я тоже прошла((( Плачевный опыт...Скинув 17 кг, поплатилась поджелудочкой.Голимый белок -опасная вещь.Организму нужно все! Я Вас не хочу разуверять, но безуглеводка или белковая...только для абсолютно здоровых людей. Наблюдайте за организмом, прислушивайтесь и не пропустите первые сигналы "sos"! А результат -отличный!