Добавлено через 31 минуту
Дарк и Ливия такие бешенные скачкина берегу устроили! Они носились с такой скоростью.... А я пыталась поймать этих "обезумевших коней" в кадр. И вот стою я,никого не трогаю,увлеченная ловлей удачного кадра. И в последний момент осознаю,что на меня несутся плечо к плечу два "болида". При чем скорость этих "болидов" мало чем отличалась от скорости настоящих..... Отпрыгнуть в лево или в право было уже поздно, да и не реально. Боже...... Вся моя жизнЯ пронеслась перед глазами... Я осталась тупо стоять на месте, парализованная ужасом той картины, которая нарисовалась в моей голове за доли секунды: что со мной будет,если меня на полном ходу протаранят.... Картинка,надо сказать, нарисовалась печальная...Переломы.... Или и того страшнее..."Скорая", носилки. Минимум трафарет в песке, фингал под глазом. Смирившись со своей незавидной участью, я положилась на волю Господа. И вот в самый последний момент, когда я уже ощутила горячее дыхание из двух пастей на своей пупырчатой от ужаса коже, эти два монстра синхронно разлетелись в разные стороны и обогнув препятствие в виде соляного столба,который я представляла собой на тот момент,не останавливаясь понеслись дальше по пляжу. Облегчение,которое я испытала после этого не описать словами. Это нужно пережить! Почему-то сразу возникла мысль:" Хорошо,что пописала перед поездкой".
Последний раз редактировалось конга; 20.07.2011 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение