Поздравляем дочку Станнинг Люкс Мишку Гамми с пополнением!!!!!!!!!!!Салют маме удачи деткам! Наташ может с этих щенков расчитаешься с долгом ?
Добавлено через 4 минуты
Мы более удачно слетали в Париж с эрделькой получили Вице Чемпионку Мира-мои поздравления и огромное спасибо всей команде и группе поддержке!
Добавлено через 13 минут
Еще из новостей! Станнинг Люкс Крон Принц -ЛЮ на сасибе в Тюмени Станнинг Люкс Интер Шанс закрыл Юного и взрослого Чемпиона России1 Всем фоксам процветания!Станнинги рулят!:clappin g:
Последний раз редактировалось Станнинг Люкс-Натали; 20.07.2011 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
QUOTE='Станнинг Люкс-Натали;761975']Мы более удачно слетали в Париж с эрделькой получили Вице Чемпионку Мира-мои поздравления и огромное спасибо всей команде и группе поддержке!
Какая она умница!!!
Цитата:
Сообщение от Станнинг Люкс-Натали
Поздравляем дочку Станнинг Люкс Мишку Гамми с пополнением!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Всё что касается "долгов" пожалуйста в личку или агент, в котором от Вас я не получаю авторизации с января месяца... не забудте о пяти тысячах отданых Вам в руки и создание с содержанием сайта станнинг люкс на протяжении одного года...
Добавлено через 6 часов 12 минут
Стафеева!Ты из ума выжила,после судов,по которым тебя затаскали?Ты наверное забыла,что заявление и от нас в РКФ,не ушло,только потому,что Наталья мне не дала этого сделать?27500 за собаку отдать,и получить совладение?Ты вообще хоть чуток отойди там ,головой подумай.Не только в РКФ написать могу,но и за мошеничество привлечь!Переделай доки,которые ты "По ошибке" не правильно сделала!
Все остальные переговоры давай в личку.А то слишком много можно про твои "дела" рассказать...
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 20.07.2011 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение