Насчет женщины с собаками... Вряд ли из ее дома получится нормальный приют... Она ведь там живет, а где строить вольеры? Если начинать, то надо начинать по хорошему. Надо, конечно, с ней переговорить, но...нормальный приют из ее дома вряд ли получится. ИМХО
Просто волонтеры Караганды пару лет назад помогали одному такому частному приюту (тоже женщина с большим количеством собак) и что-то там она потом перестала им идти навстречу в один день...Сейчас точно не помню, так как сама к ней не ездила, но как только мне ответят, я отпишусь... Но с того дня она их к себе больше не пускала, да и они не изъявляли больше желания к ней ездить...
Тут все-таки есть хозяин дома, который там живет, и тут может сильно подвести человеческий фактор... Мне кажется, приют должен открываться отдельно в здании, не пренадлежащем никому, т.е. не являющемся никому домом, чтобы все там было сделано именно для животных....созданы все условия для них.
anjel0812, Конечно отдельно стоящее здание это Супер,но где его взять,а тут если получится то хоть что то,пусть хоть одна лохматая душа получит кров и ручки ,и то на сердце легче будет.А человеческий фактор он везде есть,будем надеятся на лучшее.