При чём он победил .Это видео всё попереобсуждали на породном Интересно почему за пинки не дисквалифицировали ,я думала на выставках такого уровня должно быть строже чем везде.А вот в том что обгонял некоторые плохого не видят ))
.А вот в том что обгонял некоторые плохого не видят ))
Так он не просто обгонял. Он собаку под попу впереди бегущей собы совал. Он ринговку опускал на большую длину, чтобы собачка догнала. Ну и оббегал бы девочку (которая, кстати вела себя с достоинством) на расстоянии, а он "терся" об нее.
Вообщем, как то это все не очено красиво выглядело.
Так он не просто обгонял. Он собаку под попу впереди бегущей собы совал. Он ринговку опускал на большую длину, чтобы собачка догнала. Ну и оббегал бы девочку (которая, кстати вела себя с достоинством) на расстоянии, а он "терся" об нее.
Вообщем, как то это все не очено красиво выглядело.
Полностью согласна,тут два варианта,или притормозить и дать первой собаке уйти вперед что бы можно было спокойно бежать в своем темпе,или-аккуратно обогнать,а он свою собаку специально пихал,тем самым провоцирую первую!
За пинок надо было смело дисквал ставить!...Девочка молодец,отлично выставила,жаль что не победила,хоть мне вторая и больше понравилась.
Цитата:
Сообщение от Gasaz
А у меня тоже есть чем похвастаться )
Кобель моего разведения ( китайская хохлатая) стал Юным Чемпионом Мира!!!
А его мама ( моя Долли) прошла третьей в открытом классе из 28 сук!!!
Ссылочки на нашего сыночка и его маман: http://www.chinesecrested.no/en/regi...t+Fortuna.html