Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 10:30   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Djem, очень классные фотки, жду не дождусь августа.... Так хочется к тебе и твоей ротвейлериной компании в гости! Но уже совсем чуть-чуть осталось! Ждите, буду 5-го
И мы не дождемся ... , когда вы вернетесь от туда и будет счастье !

Добавлено через 6 минут
Мы тоже накупались вчера на Капчагае ( но там не удалось из-за народа так наноситься ... , как мы сделали это уехав на озеро . Вот там от души оторвались , прыжки с обрывов и бега по полям .) После чего сон с 5 вечера и до 9 утра Забыли по фоткаться , что очень жаль А еще на Капчагае наколола лапу .

Добавлено через 14 минут
Лена , как там Дарси и порезы ?
Пусть быстрей заживают и опять покупашки с фото отчетом .

Последний раз редактировалось Лирик; 11.07.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 12:51   #2
Завсегдатай

Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Привет , Лена !!!
Как там твои собаки ?
Как лапы Дарси и как идет заживление?

Поэтому поводу Человеки действительно свиньи , о себе бы думали и детях по приезду отдыха не мусорить после себя .
А все туда же тульку на собачников гонят , где гуляют собаки там и есть само чисто!

А мы уже в норме и опять форме , после мини травмы экстремальных выходных . Но дневная жара , утомляет ...

Добавлено через 2 минуты
А что с фотоаппаратом ?
Не выдержал такие супер модели)))

Добавлено через 7 минут
А еще Лена , как твои собаки относятся когда на их территории появляется незнакомец ( гости ) которого привела...То есть , ты знакомишь или закрываешь собак ?

Добавлено через 8 минут
И теперь что не будет фото , Дорса ?! пока нет фотоаппарата ..

Добавлено через 15 минут

Жарко то как ...

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 22 минуты
Лена , а я еще смотрю у тебя предпочтение на кожаные ошейники ?
Я от них отказался , не удобные ... не выдерживают воду и солнце .

Добавлено через 23 минуты
Если честно фото куча ...

Добавлено через 41 минуту
А вот такой , исполнилась моя мечта и желание !

Добавлено через 42 минуты

Добавлено через 43 минуты

Добавлено через 44 минуты

Добавлено через 47 минут

Добавлено через 50 минут
Лена , а вот парочка про которую я тебе рассказывал !

Отдыхают две шкоды

Добавлено через 51 минуту

Улыбочка

Добавлено через 53 минуты

Окд .

Добавлено через 1 час 0 минут

Не много снега в летнюю жару !

Последний раз редактировалось Лирик; 12.07.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.07.2011, 14:39   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Привет , Лена !!! Как там твои собаки ? Как лапы Дарси и как идет заживление?
Кирилл, то
лько что же отписалась)))):
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Усиленно заживляем их!)))
Цитата:
Поэтому поводу Человеки действительно свиньи , о себе бы думали и детях по приезду отдыха не мусорить после себя . А все туда же тульку на собачников гонят , где гуляют собаки там и есть само чисто!
Это так, но везде нашего брата притесняют - нет нам места нигде... Поэтому и приходится выискивать места безлюдные и необетованные... А их становится всё меньше и меньше - этот ЧЕЛОВЕК везде нагадить успевает!))))
Цитата:
А что с фотоаппаратом ? Не выдержал такие супер модели)))
Нет, просто сынок на период своего отъезда с собой его берет.)))
Цитата:
И теперь что не будет фото , Дорса ?! пока нет фотоаппарата ..
Стало быть так.)
Цитата:
А еще Лена , как твои собаки относятся когда на их территории появляется незнакомец ( гости ) которого привела...То есть , ты знакомишь или закрываешь собак ?
Нормальная реакция любой собаки на личной территории - активное облаивание чужака! Мои собаки - не исключение. Просто они бегают на своей территории, а проход для гостей - отдельный.)

Цитата:
Лена , а я еще смотрю у тебя предпочтение на кожаные ошейники ? Я от них отказался , не удобные ... не выдерживают воду и солнце .
Согласна. Мне больше нравится цепчка в использовании. Ею и пользуюсь, когда с собаками по городу гуляем или когда бегаю с ними. Но как раз кожаные ошейники в основном и одеваю, когда купаться идем, потому как цепочка свалиться с собаки может... Без ошейников не пускаю - опасаюсь всё же, всяко может быть..., а за ошейник и придержать чуть что можно... Короче, доверяй, но проверяй!)))

Цитата:
А вот такой , исполнилась моя мечта и желание !
Какая чудесная у тебя мечта случилась! Красопусик настоящий!
Цитата:
Лена , а вот парочка про которую я тебе рассказывал ! Отдыхают две шкоды
Дружные ребята!
Цитата:
Не много снега в летнюю жару !
Точно! К месту!))) Сейчас немного снежку не помешало бы... ну саааамую малость бы хоть - много не надо! А потом опять жару можно!)))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:45   #4
Завсегдатай

Мы использовали китайские цепи , но они не прочные .
Немецкую жду , не дождусь буду искать по городу .
и использую перестежку и рулетку .
Старый 12.07.2011, 14:55   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
То есть , ты знакомишь или закрываешь собак ?
Знакомство - это хорошо, бывает и так. Но оно не исключает повторного облаивания в последующие посещения этого же гостя. И я считаю, что это правильно и хорошо! Собаки адекватно реагируют на посетителей в случае пресечения их агрессивной реакции на посторонних на их территории, но хозяин у них оди - это я. Поэтому "знакомство" должно быть однократным и каждоразовым))). Иначе может и так случиться, что каждый, с которым я собаку "знакомлю", может подойти к ней и увести с собой, однако...))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мы использовали китайские цепи , но они не прочные . Немецкую жду , не дождусь буду искать по городу . и использую перестежку и рулетку .
Ой, Кирилл, как у тебя всё сложно, однако...))) И дорого...)))
У меня всё проще и надежнее: беру на строительном рынке цепь длинной 1,5 метра(уж не знаю какая она, Китайская или Немецкая)))) и делаю 4(ЧЕТЫРЕ) цепочки НУЖНОЙ длинны! Индивидуально на каждую собаку! просто надо разрезать и её и приварить кольца - дешево, сердито и надежно!))))

Последний раз редактировалось Djem; 12.07.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 15:23   #6
Завсегдатай

Ну так одна собака ... вот и трачусь и беру качественное , первое время экономил и приходилось тратиться дважды !
Ответ

Закладки