мы сейчас не про Германию говорим .
а именно Казахстан .
и спорт с выставками у нас очень редко совмещается .
а спорт то есть дрессура стараются только для вязки и хоть на этом спасибо . то и того нет .
говорю про себя конкретно были интересны выставки и получив описание по экстерьеру они ушли на другой план и на первой дрессировка .
Добавлено через 3 минуты
если мы начнем идти по стандарту Германии .. хорошо если единицы пройдут и того может не быть.
поэтому давайте про немцев промолчим и поговорим про наших собак не ссылаясь на других .
совмещать и то и другое могу .
интерес в другое направление ушел .
Добавлено через 7 минут
а еще я вам скажу ...
что не факт что вы определите или кто другой характер собаки на выставки и предскажите ее возможности на площадке . практически не возможно или надо прочувствовать собаку что далеко не каждому дано .
Добавлено через 10 минут
и не надо регулировать вес собаки . для спортивной особи - это не является надобностью . она всегда в форме .
Добавлено через 13 минут
приведите мне примеры массу наших роттов которые имеют достижения на выставках и в дрессуре .... при чем тесты и снимки на дисплазию .
Добавлено через 14 минут
лично для меня приятней иметь собаку с сдачей ипо на 1 .
Добавлено через 16 минут
керунг соответственно .
Добавлено через 19 минут
а еще для меня нет понятия красота в экстерьере . его и нет такого понятия в данном определении . экстерьер есть экстерьер и в нем свои про писания .
Добавлено через 28 минут
дайте хоть одно описание экстерьера ротвейлера где есть слово и понятие красота ...
Добавлено через 29 минут
красота и шоу - это для декорации не в обиду их владельцам .
Последний раз редактировалось Лирик; 02.07.2011 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение