Всем привет!
Хочу поделиться нашей радостью. Прошел еще один год! Год, который принес нам только радость побед и миллион удивительных впечатлений! Мы многому научились. Мы многого добились! И самое интересное - еще впереди! И я очень счастлива, что все это время рядом с нами Вы, наши друзья и близкие. Спасибо Вам за это!

И все эти слова - потому что сегодня, вернее уже вчера,
Рэйке исполнилось 2 года!
Интересно то, что у Рэя, кроме нас (меня и моих сестренок), есть еще 3 человека, имена которых он знает - как святыню. 3 имени, которые способны оторвать его от игры, еды, сна, даже забыть про меня.
Оля, Ира и Аня. Стоит эти имена произнести - как Рэй начинает оглядываться и пытается бежать и искать этих людей, при этом издавая прикольные звуки!
Olita и Mario, Оля Комиссаренко, Ира Чернышова, Аня Боднар! Это Ваш праздник! Мы вместе уже больше 2-х лет (спасибо Фаби и Ляльке

) и я уверена, что Рэй несказанно этому рад. Вы столько сделали для него, столько в Рэя вложили, что иногда мне кажется, что это именно Ваша собака, в хорошем смысле слова. Спасибо Вам огромное за то, что я могу гордится своей собакой! За то, что мы вместе празднуем его многочисленные победы и также, вместе, решаем какие-либо проблемы, если они возникают. Рэй может считать себя - как в раю, потому что у него есть личные и любимые: хэндлер, тренер и врач, которые относятся к нему, как настоящие мамы!

Девочки, низкий Вам поклон за это!

Также хотела бы поздравить наших российских заводчиков: Маргариту Зимину (Ens Lumens) и Марию Сажину (Тиманти Солид) и конечно маму и папу Рэя -
Мину (Bridgecorner's Luminous Lumens) и Элвиса (Sudeo Elvis)!
И немного официальной информации (разрешите похвастаться в такой день

):
Ens Lumens Adventure Story (29.06.09) (Sudeo Elvis x Bridgecorner's Luminous Lumens)
Юный Чемпион Казахстана,
Чемпион Астаны
Чемпион Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Азербайджана, Грузии!
Победитель Монопородной Выставки,
Чемпион СККР (Киргизия), Чемпион КУРА (Азербайджан)
Гранд Чемпион Киргизии,
Победитель Кавказа,
Первый и пока единственный лабрадор в Казахстане - Мультичемпион!
Кандидат в Интерчемпионы!
23 CW, 4 JCAC, 15 CAC, КЧК, 3R.CAC, 5 R.CACIB, 2 CACIB, 5 BOS, 2BOB, 2BIG-II, 2BIG-I, BIS-4, BIS-3!
Уррра!
Рэйке-Батарейке - 2 года!

И как обычно - визуальная мини-история Рэя от
Джоконда 007!