Добрый день всем заводчикам и ценителям породы французский бульдог.
У меня есть к вам очень важный( для меня) вопрос. Как француз ладит с другими животными. В инете написано что все хорошо, а вот от людей которые держали эту породу отзыв отрицательный. Очень хотелось бы услышать ваше мнение т.к. у многих из вас бульдог не единственная собака. По крайней мере я так поняла.
У меня сейчас живет девочка французиха. Ей 6 месяцев. Попала к нам не запланировано. Попросили пристроить, Так и осталась. Девченка совершенно ласковая, детей обожает, с котятами играет. Бывало по первой на корсо пару раз швыранулась. Но я это быстро присекла, и в принципе больше никаких серьезных инцидентов не было. Но недавно в разговоре с женщиной которая в свое время держала французиху сказала что ее собачка загрызла кошку и пару других не совсем мелких собак. Якобы все это проявляется в более зрелом возраст. Я в шоке. Не знаю что и думать. Чушь или все таки правда? У меня живут еще пекинески. Им уже по два года и в принципе все было нормально. Именно за них я и переживаю. Можно ответить в личку. Все заранее спасибо.