|
|
13.01.2011, 15:33
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Джек Рассел терьер...
Всем привет!
Оживлю темку
Вот несколько наших фото
Бежит вприпрыжку

а это фото называется "Хозяйка, представляешь, захожу - а тут какая то сволочь веник растрепала... Ты же не думаешь что это я"

Думает чего то

Смеется

А вот так вот мы спим

Подмигивает

Чего то заприметила..

Фирменная стоечка
|
|
|
20.01.2011, 15:29
|
|
Житель
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Nata_Rusya
Всем привет!
Оживлю темку
Вот несколько наших фото
Бежит вприпрыжку
|
вот фулюган)))
Добавлено через 36 секунд
Taburena, ой, спит прикольно))))
Последний раз редактировалось bullika; 20.01.2011 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2011, 17:31
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 58
|
bullika, ага! он вообще шкодняка, хотя судя по рассказам владельцев джеков они все такие  а как мы тарим косточки жильные - сначала мы ей бурно радуемся, хвостишкой виляем, потом взгляд становится пустым и он сканирует квартиру куда бы ныкнуть, потом приходит и в намеченные места пытается пристроить и косится не подглядывают ли за ним (последний раз пристаривал между стенкой и спинкой дивана - просто акробат сидел на спинке и тыкал носом ее туда, частая наша нычка это на диване под подушкой - сначала запихиваем туда косточку потом носом начинаем двигать подушку, а она сволочь тяжелая не двигается поэтому начинаем бесится и рычать но все равно двигаем, потом передумываем и тарим в другой комнате и "пасем" место где зарыт клад - не дай боже рядом сесть - такие волнения начнутся 
вот искала его заначку и нашла совершенно случайно между диванной сидушкой-подушкой и спинкой как он ее туда запихал просто не прадставлю  доставала с большим трудом двумя руками еле выкорчевала ее, а маленькая песа как-то носом умудрился  ой не могу хомяг он  а вообще как, у всех они "хомячат"?)))
|
20.01.2011, 20:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Taburena, уписилась, пока читала про вашего заныкателя))))))) с голоду в голодный год не пропадет!!!
а мы ваще ничо никуда не прячем, не умеем наверное=) мы просто не расстаемся с лакомством. Иногда просто депрессуем лежа рядом с косточкой, а если немного к нему приблизиться - то рычит, ругается... как то не научился прятать, зато очень хорошо помнит места - куда я что-то вкусное положу... я порой забуду, а он мне показывает, прыгает, мечется, старается подлесть туда... потом до меня доходит - что там лакомство я положила когда-то)))
|
21.01.2011, 12:35
|
|
Завсегдатай
|
Майло, ой всего словами не передам это видеть надо, о тсегодня купила ему апортировку а на ней рулет намотан сушенный (типо копытца) дала ему пока руки мыла он уже затарил под диван я нашла давай играть с ним он рулет оторвал и пошел его спрятал а веревкой уже играть пошел... жмот!  ))
ой балдежник ваш, лежит с косточкой грустит, мол, только ты меня и понимаешь  классные такие! нам их встретить навернеоим вдвоем было бы весело поносится!! а тоу нас джеков нету а у кого еще такое шило в попе метровое... только у нас ))))
|
22.01.2011, 00:19
|
|
Житель
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Taburena
bullika,ой не могу хомяг он  а вообще как, у всех они "хомячат"?)))
|
у меня не хомячат)))) потому что их много и кто-нибудь да съест, самое надежное в желудок))))
|
22.01.2011, 10:06
|
|
Завсегдатай
|
bullika, )))))))) значит мой один хомяГ такой, даж вкусняшку он первым делом ныкать идет - как-будто не кормят бедного ребека! раньше причем грыз или играл с этой косточкой а теперь только в тайники! ))) и сыр еще тарит остальное все съедает )) такой он большой стал, длиненький, немножко раздался в грудке, тяжелый стал засранчик вчера съездили в больничку за кормом и зубы показать там все его затискали мол вырос мужичок  но чем больше мы растем тем больше тайных мест для нычек придумываем.. классный такой!
|
13.01.2011, 21:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Nata_Rusya, какая она у вас прикольная, и позирует и улыбается, куколка=))) а спит так ваще уморааа
|
13.01.2011, 21:47
|
|
Завсегдатай
|
ой какая классная, особенно про венник!!!!! =) до чего знакомая ситуация... у нас еще бумажки, наждачки и все что плохо лежит в доме сразу утаскивается с хитрой рожей.. и бегает от хозяев под лозунгом "москва-воронеж хрен догонишь" а венник мы тоже не любим, или любим наоборот... думала мы одни такие шкодняки оказывается это расовое ))))))) кстати поздравьте нас - мы начали с кликером учиться, уже ему нравится, почти выучили команду "суслик" - долго не сидит на жопке пока. так что кликер нам нравится.
а спит вообще прелестно у нас тоже есть классная фота во сне, у нас вообще Винсякиных фоток тьма я за ним с фотиком бегаю:

это мы месяца два назад
Последний раз редактировалось Taburena; 13.01.2011 в 21:51.
|
|
|
13.01.2011, 23:56
|
|
Житель
Вес репутации: 55
|
Майло, спасибо!
Taburena - Винс на колбаску похож)))))) Кстати мордочка такая вытянутая, у моей кажется покороче
Кстати просвятите - что такое кликер?
|
|
|