|
14.06.2011, 16:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 190
|
Re: Внимание у клуба "АРКО" новый адрес!
Сегодня заходила в обед в магазин... На обед..., но без собаки!  Так не отпустили ведь с пустыми руками - дали еды с собой, на вынос!!!  
Тут, понимаешь, хитрость такая: чем чаще ходишь, тем сильнее к клиенту привыкают: пришел с собакой - подарок и тому, и другому, пришел без собаки - тоже подарки для обоих  Наверное надо подарки начать требовать за те дни, когда в магазин не получается придти...    Кушать-то всегда хочется! 
А вообще, вот если бы не нужда, то и не открыла бы для себя СТОЛЬКО интересных препаратов в нашем магазине! Я даже не предполагала, насколько разнообразен ассортимент в "Четыре Лапы"!!! 
|
|
|
14.06.2011, 16:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Djem
А вообще, вот если бы не нужда, то и не открыла бы для себя СТОЛЬКО интересных препаратов в нашем магазине! Я даже не предполагала, насколько разнообразен ассортимент в "Четыре Лапы"!!!
|
эт точно! я о гомеопатии только в инете читала. спросила в магазине, ткнули в прилавок, стоят родимые )))
ассортимент все шире и краше! и знаете что мне бОльше всего нравится в 4-х лапах, что не попроси, все привезут и сделают. уважают понимаШ клиента )))
и это касается не только ассортимента (он в первую очередь кончено), к примеру мы уже опробовали новенький посттерминал! первый зоомагазин в Астане, где принимают кредитки! ура )))
|
|
|
14.06.2011, 17:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Тут, понимаешь, хитрость такая: чем чаще ходишь, тем сильнее к клиенту привыкают: пришел с собакой - подарок и тому, и другому, пришел без собаки - тоже подарки для обоих
|
Лена, ну не знаю... Вчера заходил, ничего не подарили, кроме общения. За то, какое общение! В общем-это уже не просто магазин, это клуб по интересам! Евгений, Елена, молодцы! Кстати, слышал, что скоро в магазин "4 лапы" будут пускать только по дисконтным картам...
|
14.06.2011, 22:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Djem,
Татьяна И,
baron, Спасибо,большое за такие искренние отзывы! Конечно за один раз и месяц работы...всё и для всех не привезёшь,Но мы очень стараемся быть полезными в первую очередь для ВАС!!! Мы тоже покупатели и ох,как ваши нужды понимаем!
«С любовью и заботой о ваших питомцах»-от магазина "Четыре Лапы"
|
|
|
|