[quote=Olga.;734777]viva, я тоже вам соболезную... очень жаль...
У меня тоже бульдожка... Тоже с Тараза, как в прочем и у многих Алматинцев... На сегодняшний день ей 2,5 года. Сказать что мы никогда не болели не могу конечно, как и многие собачники... До года у нас были проблемы с пищеварением, но слава Богу это все позади... Так что сказать, что все Амбули у нас в Алмате больные я не могу... Скорее всего, вам не повезло... Крепитесь...
здравствуйте!!! Всем спасибо за поддержку!!! Булька была у нас и Караганды, но это не важно!! Дело не в том... может быть всякое... может пока ехала ее уронили, может была родовая травма... может быть всякое... Вы лучше скажите, почему на все мои высказывания молчит Айгуль, и когда я писала про аллергию и про все наши проблемы она говорила, что она про такие сложности ничего не знает и никогда с ними не сталкивалась.... Если человек столько лет как она утверждает работает с бульками неужели она не знает что они бывают.... А мы ведь не один месяц выбирали собаку и не одну неделю переписывались с Айгуль!!! А теперь она просто молчит.... Как так??? Или скажите мне почему вернули Эди с нашего помета ей обратно???? Много вопросов на которых к сожалению ответить мне никто не может!!!!
Добавлено через 2 минуты
Может это и не очень важно, но диагноз от которого не стало собы... Судорожный синдром с кровоизлиянием в мозг!!! Вот так!!!
Последний раз редактировалось viva; 11.06.2011 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение