Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 11:07   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Американский бульдог

[quote=Olga.;734777]viva, я тоже вам соболезную... очень жаль...

У меня тоже бульдожка... Тоже с Тараза, как в прочем и у многих Алматинцев... На сегодняшний день ей 2,5 года. Сказать что мы никогда не болели не могу конечно, как и многие собачники... До года у нас были проблемы с пищеварением, но слава Богу это все позади... Так что сказать, что все Амбули у нас в Алмате больные я не могу... Скорее всего, вам не повезло... Крепитесь...

здравствуйте!!! Всем спасибо за поддержку!!! Булька была у нас и Караганды, но это не важно!! Дело не в том... может быть всякое... может пока ехала ее уронили, может была родовая травма... может быть всякое... Вы лучше скажите, почему на все мои высказывания молчит Айгуль, и когда я писала про аллергию и про все наши проблемы она говорила, что она про такие сложности ничего не знает и никогда с ними не сталкивалась.... Если человек столько лет как она утверждает работает с бульками неужели она не знает что они бывают.... А мы ведь не один месяц выбирали собаку и не одну неделю переписывались с Айгуль!!! А теперь она просто молчит.... Как так??? Или скажите мне почему вернули Эди с нашего помета ей обратно???? Много вопросов на которых к сожалению ответить мне никто не может!!!!

Добавлено через 2 минуты
Может это и не очень важно, но диагноз от которого не стало собы... Судорожный синдром с кровоизлиянием в мозг!!! Вот так!!!

Последний раз редактировалось viva; 11.06.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
viva вне форума   Ответить с цитированием

Закладки