Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 11:14   #9
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Цитата:
Сообщение от taichi Посмотреть сообщение
Александру нельзя радоваться победам Юрэ,мне-просить быть терпимее(кстати после вашего ответа на мою просьбу,готова была просить терпения и на мою долю)по отношению к Александру.Марине Ш. нельзя радоваться за эрделек-чемпионов Киргизии
taichi, а где Вы прочли, что я кому-то что-то запретила? Я что написала "Ты - ну-ка, Фу! Тебе нельзя!". Я лишь, как и все здесь, выразила свою точку зрения на определенную тему. Чуть не в каждой строчке постов писала, ИМХО и по-моему, чтобы стало понятно, что это лишь моё субъективное мнение, что-то что неприемлемо лично для меня.
Я разве называла хоть в одном посте на этой ветке какую-нибудь собаку по кличке и комментировала "Она кривая, косая, холки нет, круп скошен и прочее".
Странное дело, когда тут о чем-то спрашивается совет, разве не все точно также, когда советуют, описывают свой личный опыт и своих собак - что и как у вас было, что и как преодолевалось? Получается, если поделился чем-то на своем примере - пропиарил своих собак; промолчал или не рассыпался в дефирамбах - ах, какой плохой, внимания не удостаиваешь, гнобишь? Кто тут советует исключительно на чужих примерах?
Я ни разу тут не сказала, что мои собаки самые лучшие и питомник у меня самый лучший. У моих собак есть недостатки (идеальных собак вообще не бывает), у меня есть недостатки в работе с ними. И указывалось мне на это и прилюдно, и в личке разнос давали, и по аськам давно все кости перемыли. Что теперь, обижаться на весь мир или стоит вдохновиться, закусить удила и работать над улучшением?

В конце концов, если с кем-то до такой степени не согласен, что читать и воспринимать его, кроме как между строк его не можешь и во всем абсолютно подвох видишь, то на любом форуме это просто решается. Ставите в игнор, тех кто вам не нравится, и общаетесь и видите тех, кто нравится. Не надо тут никого воспитывать - на форуме в каждой ветке в основном взрослые люди давно и не всегда все исключительно белые и пушистые.
Вот уж действительно
Цитата:
не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
в каждом моем посте. Каждого, кому не нравятся мои посты, индивидуально что ли просить?...

Последний раз редактировалось Rikky; 10.06.2011 в 11:21.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры