kett@ok.kz,
ЧЕСНОК?!! Три раза ха-ха. Сначала мой кот просто плевал на чесночную вонь - пытались отучить его грызть провода и натирали и провода и пару раз мазнули по рожице - и продолжал заниматься любимым делом. Потом мы рискнули и положили уже куски чеснока рядом с проводами и вокруг компьютера. Гости стали жаловаться. мы сами полезли на стены. А кот сначала играл чесноком, потом стал пытаться его грызть,и мы решили прекратить этот эксперимент.
Но вот некоторые кошки, дамы, действительно не выносят чесночный запах.
kett@ok.kz,
ЧЕСНОК?!! Три раза ха-ха. Сначала мой кот просто плевал на чесночную вонь - пытались отучить его грызть провода и натирали и провода и пару раз мазнули по рожице - и продолжал заниматься любимым делом. Потом мы рискнули и положили уже куски чеснока рядом с проводами и вокруг компьютера. Гости стали жаловаться. мы сами полезли на стены. А кот сначала играл чесноком, потом стал пытаться его грызть,и мы решили прекратить этот эксперимент.
Но вот некоторые кошки, дамы, действительно не выносят чесночный запах.
Валяюсь под столом! Мои деффушки тоже игнорят запах чеснока начисто. Правда писают в неурочных местах, сугубо в знак гражданского протеста
Случайно обнаружила интересную вещь. Называется Дезавит .Дезенфицирует и устраняет запахи. Класс !!!
Фирма ЭДЕЛЬСТАР (девочки на работу принесли)
Уничтожает запахи,микробы,вирусы,грибки.
Не имеет запаха.