Съездили мы сегодня с Белкой в Бишкек на выставку. Так ездить куда-то могу только я. Мало того что мылись и сушились пол ночи, так как в самый неподходящий момент отрубили свет. Так я еще, приехав на выставку обнаружила, что пакетик с резинками и расческа для начеса остались дома. Как были с 3-мя резинками на голове и на усах, так и пытались что-то соорудить без нормальной расчески. Топ нот получился как я его делала года 2-3 назад. Анна, наверное ужаснулась бы увидев такое сооружение после мастер-класса. Розеток там естественно не было. Ну короче пофиг. Мы выиграли выставку. Есть какая-то харизма в Белке, нравится она экспертам. А ведь сильно посветлела после вторых родов, сверху видно попонкой как темная шерсть отросла за последние пол года после щенков. И вообще почему-то на улице она выглядит совсем светлой, в помещении она гораздо темнее.
Ну вобщем закрыла сегодня Белочка под экспертизой г-жи КЕББЕЛЬ Л.В. г.Новосибирск (Россия) Чемпионство 3-й страны, с триумфом, БИС-1. И как я ей обещала, по приезду сразу же подстригла ее. Ну вот такие у нас новости.
Так распределились места в БЭСТЕ
Честно сказать была сегодня безумно счастлива. Когда увидела фото, как всегда расстроилась. Да ладно, главное результат.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 06.06.2011 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение