|
|
08.08.2011, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Re: 13-14 августа 2011 года. ЦКФ "АРКО и К" САС+CACIB+МОНО
Цитата:
Сообщение от KamaSir
ИМХО Ну тогда второй эксперт и не нужен был бы, если бы по желаюнию каждого. Ведь большинство хотели бы оказаться под Купляускасам.
|
Поддерживаю.Просто невозможно угодить всем.Оценки -оценками,но это же САС!В,да и для закрытия Чемпиона Казахстана можно 3 получить 3 САС под одним экспертом.
|
|
|
08.08.2011, 23:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 63
|
KamaSir,
Царевна,
Зачем толочь воду в ступе,уже проехали по поводу эксперта,верните деньги,по срокам регистрации все законно,неужели не понятно,хватит уже об одном и том же!
Ни Мечковский ,ни Оксана,в тему не выходят,будем надеятся,что этот конфликт разрешится в СКК.Вопросы изчерпаны.Всем успехов на CACIBE в Астане.
|
|
|
08.08.2011, 16:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 81
|
спасибо за расписание
все устраивает
ошибок в каталоге нет
|
|
|
08.08.2011, 17:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1
|
Может уже прекратим нападки на руководителя клуба.
Согласна с тем что когда поменялся статус выставки нужно было изменить и дату в анонсе темы.Но мне кажеться странным , что собак Оксаны из Казахстана зарегистрировали 03 августа.Судя по тому сколько вы здесь написали -темку вы все таки читали и время у вас есть.
Я регистрировала собак из Омска и нам категорично было сказано ,что снять или поменять собак в каталоге можно до 02 августа 2011 года.
Нами было зарегистрировано 28 собак (регистрация была сделана 30-31 июля)и была договоренность с Евгением Анатольевичем что при возможности приглашения еще одного эксперта собак из России ( а их 10 % от общей массы) он постараеться поставить не под Кукляускаса (всвязи с правилами присвоения титула интерчемпиона).(Олькова Грудзинская или кто другой мы не знали).
|
|
|
08.08.2011, 19:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
|
Veron8,
Во первых никто не "нападает на руководителя клуба".
Перечитайте еще раз посты выше,в чем суть.
Во вторых человек объяснил причину снятия собак с регистрации,все это делалось конфиденциально в личку руководителю.
Сам же руководитель вынес этот вопрос на всеобщее обозрение,непосредственно в эту тему,сам захотел развить этот вопрос.
В третьих вы пишите о договоренности с устроителями выставки об эксперте,на что имеете полное право,устроители пошли вам навстречу,имея тоже на это право,но и человек имеет все права потребовать свои деньги обратно,при этом не нарушая правила снятия с регистрации своих собак.
Поэтому не стоит здесь заступаться за руководителя,и думать и писать,что на него здесь "напали",он в данной ситуации не прав!
|
|
|
08.08.2011, 19:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Мда уж... Выставка ещё не началась,а тут уже разборки вовсю.....
|
|
|
09.08.2011, 02:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
Уважаемый,Евгений Анатольевичь. Прошу снять моих собак заранее до конца регистрации указанной в рекламе (7.08.11г.) породы французских бульдог - кобель кл.пром. PETI LLEVR GUCCI ELEGANT и сука кл. откр. PATRICIA FLOWER ON ICE А так же САО BYLINA IZ HRAMA DUSHI кл.откр. с выставок 13-14 августа 2011 г. по уважительной причине. И прошу вернуть оплаченный ранее добровольный взнос в размере 22000 тн. Копию квитанции о денежном переводе прилагается.
О чем уведомляю данным письмом от 6.08.11г. Копия данного письма будет так же отправлена в СКК.
С уважением,Колодкина Оксана Николаевна!
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! На сайтк клуба АРКО www.******** размещен каталог Интернациональной выставки собак всех пород "Ишимские зори 2011" - 14 августа 2011 года.
Убедительная Просьба, если вы заметили ошибку или срочно сообщить об этом на e-mail: evgeniy-17@yandex.ru
Ошибки принимаются до 6 августа до 12.00 часов
|
Цитата:
РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ на основании документов признанных ФЦИ. ДО 07.08.2011г.
|
Что это значит?:
Цитата:
Отвечаю публично. Регистрация закрыта раньше срока и об этом было написано в теме. Поэтому снять собак не могу. Снятие собак, как вы мне писали раньше происходит из-за того, что вашу породу судит Грудзинская Л. М., а не по уважительной причине.
С уважением орг коммитет.
Добавлено через 6 минут
Да и еще вы должны доплатить 11 тыс тенге за 3-ю собаку. В случае не оплаты, я вынужден подать на вашу дисквалификацию в системе FCI-UCK
|
Собака МОЖЕТ быть снята с выставки с возвратом выставочного взноса до окончания ОФИЦИАЛЬНО объявленной регистрации.
Владелец НЕ ОБЯЗАН указывать причину, по которой он снимает собаку (в данной ситуации)
Владелец НЕ ОБЯЗАН искать где бы то ни было дополнительную информацию.
.........
р.s. не приветствую "перенос" собак тому, или иному эксперту, а так же составление расписания с учетом МНОГОЧИСЛЕННЫХ просьб владельцев, НО....... ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, поэтому их НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ВСЕМ, .....или находить "общий язык".
Последний раз редактировалось vista; 09.08.2011 в 02:29.
|
|
|
09.08.2011, 20:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от vista
Что это значит?:
Собака МОЖЕТ быть снята с выставки с возвратом выставочного взноса до окончания ОФИЦИАЛЬНО объявленной регистрации.
Владелец НЕ ОБЯЗАН указывать причину, по которой он снимает собаку (в данной ситуации)
Владелец НЕ ОБЯЗАН искать где бы то ни было дополнительную информацию.
.........
р.s. не приветствую "перенос" собак тому, или иному эксперту, а так же составление расписания с учетом МНОГОЧИСЛЕННЫХ просьб владельцев, НО....... ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА, поэтому их НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ВСЕМ, .....или находить "общий язык".
|
Светлана Геннадьевна я все понимаю. Но лично этой хозяйке я писал когда закрывается регистрация. У меня сохранилась личная переписка с ней, где она указывает причину почему она не хочет ехать.
В связи с этим мы приняли решение о том, что возврата не может быть т.к регистрация была закрыта.
В офис СКК вместе с наблюдателем от СКК (Е. Зобниной) мы отправим письмо жалобу на этого владельца с распечаткой переписки.
Мы не позволим там вести себя и писать такое про судей, а значити СКК в целом.
|
|
|
09.08.2011, 22:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Натали&Голди, обалденный стих! мы долго смеялись....
|
|
|
09.08.2011, 09:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Эх в России бы таким тоном попросили снять с выставки собак да еще с возвратом денег ))) Пример - Тюмень, июнь, записала две собаки, вспомнила через пару недель, что у меня же День Рождения. Прекрасно знаю, что деньги никто не вернет, я их туда заплатила Добровольно, позвонила объяснила ситуацию, мне предложили в счет моих денег найти собаку другого владельца и переписать моих собак на его собак. Нашла. Переписала. Плюс организаторы удержали 200 рублей за перерегистрацию и вернули 300 рублей остатки. А тут выходит - сами заплатили, а Женя виноват?
Добавлено через 14 минут
Еще пример
2 августа Рыбинск, моно. Заплатила Добровольно организаторам с Москвы за моно выставку, которая через неделю в Москве. Пока сутки ехала до Екатеринбурга, посчитала титулы, почитала правила и поняла, что собаки у меня всё закрыли с лихвой и моно то мне уже не нужны. До Москвы и обратно проезд будет 6000 плюсом к регистрации. Приехала домой, позвонила в Москву, спросила можно ли снять собак, конечно с удержанием неустойки, нет нельзя. Через неделю мы в Москве выиграла моно выставку.
Только организатор устанавливает сроки и порядок регистрации. Отдал добровольно деньги, а там уже можешь передумать и не ехать или самостоятельно искать пути решения типа перерегистрации на другую собаку, на рекламу и т.д.
Добавлено через 23 минуты
Еще пример
Записала собак свою и чужую в Улан-Уде. Ехать от Екатеринбурга почти 3 суток. Купила билеты. И стало лень ехать на верхних полках в августовскую жару. Собак снять нельзя. Итого - сдала билеты, потеряла свою регистрацию и вернула деньги чужой собаке в размере ее регистрационного взноса.
Я наверно могу бесконечно приводить примеры Добровольных действий из личного опыта )))
Последний раз редактировалось Olgasol; 09.08.2011 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|