Человек в принципе спрашивает, согласился бы кто-нибудь из нас на такую вот объединенную выстаку,
Рики-тики-тави, да в том то и дело что Мазай спрашивает не в принципе, он уже вторую темку открыл видно с одной целью - да что бы мы и дальше продолжали спор, и может быть где то и "ругачку"((( уж Мазай то в "теме собачник" Мазаю видно ох как нравится как мы тут пробуем "копья ломать" в кайф ему видно сталкивать лбами собачников, ведь прекрасно понимает что задевает за живое, только он ни как одного понять не может что я не буду ни когда любить и уважать им любимый Верс, но буду любить и уважать собачников Верса, я не буду любить и Женис,но Рики-тики-тави, я буду просто обожать и Катюшу и Рикушу тем более, в то же время я буду уважать СКК , но не буду любить кое каких собачников из этого клуба............, Мазаю видно не дано понять что уважение можно иметь не зависимо от системы и от породы собаки, а просто за дела, за то человек не гнилой, за то что любит собак и старается не поганить породу, а если уж не приносить улучшения, то хотя бы не портить то чего добились более успешные заводчики.