Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!
Цитата:
Сообщение от Забава и я
Грумеры есть... РЧТ - нет!!! (Я стригу все что лает...)
Дело не в том чтобы просто подстрич их как обычных терьерв, так мы и сами умеем.
Делов в профессиональном груминге именно РЧТ.
Вот судя по всему Ляличка и Nina.Y. знают о чём речь, так как одна держала РЧТ , а у другой на данный момент их две.
Спасибо за отзыв буду иметь ввиду.
Цитата:
Сообщение от sssterva
Дело не в том чтобы просто подстрич их как обычных терьерв, так мы и сами умеем.
Делов в профессиональном груминге именно РЧТ.
Вот судя по всему Ляличка и Nina.Y. знают о чём речь, так как одна держала РЧТ , а у другой на данный момент их две.
Спасибо за отзыв буду иметь ввиду.
А я и имела ввиду профессиональный груминг... У меня есть пару черно-белых фото,где я готовила 2-х РЧТ к московской выставке... Попробую как-то отцифровать и скину...
Добавлено через 32 минуты арина, Юля! Пекинес получился классный!!! Очень смешной...
Последний раз редактировалось Забава и я; 30.05.2011 в 05:37.
Причина: Добавлено сообщение
Правда фото не очень качественные... Но они мне особо дороги... На них выдающиеся собаки... Наша история... Я тогда стригла только пуделей...Моя наставница Уделис Нина Тарасовна сказала:"...девочка не робей... Тот кто умеет стричь пуделя - пострижет любую собаку...". Я страшно волновалась... Это было чтото вроде экзамена и стажировки... Потом были эрдели, кэри, вельши.... Но этих двух собак я не забуду никогда... Это был мой дебют...
Да, это именно она...Не скажу, что мы дружили...(слишком далеко жили друг от друга). Просто один раз стригла этих собак... несколько раз встречались на выставках в Москве... Кстати, вторая собака не менее известная.. Она есть в книге "Черный Терьер".