27.05.2011, 15:19
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Фила бразилейро - пантера в собачьем обличии
Цитата:
Сообщение от Danta
Наконец-то дома! Вчера приехали, а сегодня пес порывался все в машину забраться - понравилось путешествовать на дальние расстояния 
|
К расстояниям привыкают со временем и все входит в привычку
Цитата:
kk63, очень красивые, от младшенькой в восторге: все-таки я больше по рыжим млею..
|
Эх, тут мы не схожи - я тигров лублу....
Цитата:
На выставке в Омске 22 мая Дантей получил оценки отл, BOB, ЛК, CW, титулы САС, CACIB, Чемпион РКФ, закрыл Чемпиона России, остался еще один CACIB осенью до закрытия Интерчемпиона
|
 Молодцы! Не забудьте выдержать срок между первым и последним ЦАЦИБом
Цитата:
Эксперт Марек Левандовски, Польша, судил всю вторую группу, это больше 270 собак.. Очень грамотный судья, ему Даня очень понравился, описание очень хорошее, даже те вопросы, которые меня немного смущали (морда и скакалки) - он подтвердил, что все "как надо" и очень даже хорошо..
|
Мы под ним не разу не были, но может попадем
Цитата:
Однако несмотря на мои ожидания увидеть российских фил, фила был один, и конкуренция у нас была только в бэсте..
|
Надо было нас звать, мы бы поехали. Хотя нам оно уже ненать - для суки 13 ЦАЦИБ более чем
Хотите увидеть российских фила - WELCOME на ЕВРАЗИЮ, а лучше на РОССИЮ - там и ЦАЦИБ и моно (ЧК и ПК), конкуренция интересная
Цитата:
Фото поищу на форумах, из нашей команды кто-то фотографировал, скоро выложат..
|
бум ждать фоток
|