|
|
26.05.2011, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
UsladaKaterine, между поддержкой и гноблением ,тех кто имеет свой взгляд на присходящиее -большая разница,меня как раз -таки нельзя обвинить в предвзятости-ни с одной стороны,ни с другой.свою позицию я высказалэто мое личное право,аргументы привел,личного здесь не прослеживается абсолютно ничего,более того привел нечто подобное из практики такой же сис-мы и реакцию ФЦИ,она почему то разниться,что ты можешь прокомментировать,там все ясно написано,"не вмешивается",почему сделано исключение для Казахстана-вопрос всем присутствующим с обеих сторон "предложением прервать договорные отношения между ФЦИ и РКФ и заключить новый договор ФЦИ с иными кинологическими организациями России. Такие предложения ФЦИ не рассматривает"только замените Россию на Казахстан,я думаю если мы сможем понять это ,то будет ясна картина,ИМХО
|
|
|
26.05.2011, 15:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Грызли,
UsladaKaterine, заканчивайте ! Еще между собой давайте будем отношения выяснять.При чем совершенно ни о чем! Высказал человек свою точку зрения-имеет право. А на счет пионеров...Мне вот как то кажется, что как раз ТА сторона была активными пионерами,принцип:"все общее" решили применить в жизни, а коли не отдают, то можно и попробовать забрать. Ученики дедушки Ленина.А неравнодушие- его не в пионерах воспитывали, а оно либо есть, либо его нет.
|
26.05.2011, 15:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
неравнодушие- его не в пионерах воспитывали, а оно либо есть, либо его нет.
|
согласен,только иногда иногда показная активность как то театрально выглядит
UsladaKaterine, кстати по поводу петиций.врагов и т.д. я ,лично,обращение к Назарбаеву в защиту СКК подписывал еще в 2009г,видно не дошло...
|
|
|
26.05.2011, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
показная активность как то театрально выглядит
|
Мужской взгляд. Ну такие мы женщины-эмоциональные!Конечно, это часто бывает лишним и ,как правило, эмоции порой делают плохую службу.Но давайте как то терпимее будем. ВСЕ переживают, ВСЕМ не все равно.Я думаю, что время все поставит на свои места.Но...при условии, что мы все будем вместе, а не тянуть в разные стороны, не подмешивая личные обиды и т.д. Не тот случай! Проблемка то не шутейная и одни эмоции тут не помогут.
|
26.05.2011, 16:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
только иногда иногда показная активность как то театрально выглядит
|
Вот вы в своих постах театральную активность и показали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы вообще чего достигли в своей жизни и в частности в кинологии???
Я чего то не припомню!
Единственное уже не сомневаюсь в этом-театральные посты выставлять научились и то к чему ваши посты призывают,так и не поняла,много говорите и ничего не делаете!!!!!!!!!!!!!
Сначала станьте кем-нибудь,а потом и .....
|
|
|
26.05.2011, 17:28
|
|
В доску свой
|
UsladaKaterine, Вау,а что тут надо регалиями померяться,чего я достиг.то все мое,про ничего не делаете,вам вряд ли стоит говорить .ибо заводчик вы декоративных собашек,и наши пути не пересекаются,я не обсуждаю чау чау,ибо не смыслю в этой породе,а вы будьте любезны не лезьте в то дело,в котором не смыслете также ни черта,и будет всем счастье
|
|
|
26.05.2011, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
в котором не смыслете также ни черта
|
Послушайте,Сергей,вы просто хам!
Я не буду больше флудить в теме и объясняться перед вами!
Одно скажу,что вам предстоит очень много работать и учиться,чтобы выйти хотябы на мой уровень,хотя я очень сомневаюсь в том,что вы когда то выйдите на мой уровень,потому,как,начинаете свою деятельность со сплетен и хамства,как то недостойно заниматься этим мужчине,если вы себя еще считаете мужского полу!
Остальное в личку!
Написала здесь о вас именно потому,чтобы вы,не считали бы себя "звездой"!
|
|
|
26.05.2011, 17:58
|
|
В доску свой
|
UsladaKaterine, ну если на то пошло,то о ваших заслугах,сударыня,начиная с времен досаафовских я наслышан дай бог,никогда в жизни "таких" заслуг мне не надо.точно также ,что касается сплетен и хамства,а что касаемо уровня,то я уже писал,чау-чау мне не интересны.я в них не лезу,в моем профиле,ваших заслуг,меньше,чем ничего,и на гоп меня брать не надо,удачи,p.s. жаль не освоил цветные буквы,модераторы ,если флуд удаляйте,а то я за себя уже не ручаюсь,могу без цветных букв "красиво"написать и много
Последний раз редактировалось Грызли; 26.05.2011 в 18:01.
|
|
|
26.05.2011, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
между поддержкой и гноблением ,тех кто имеет свой взгляд на присходящиее -большая разница,меня как раз -таки нельзя обвинить в предвзятости-ни с одной стороны,ни с другой.свою позицию я высказалэто мое личное право,аргументы привел,личного здесь не прослеживается абсолютно ничего,более того привел нечто подобное из практики такой же сис-мы и реакцию ФЦИ,она почему то разниться,что ты можешь прокомментировать,там все ясно написано,"не вмешивается",почему сделано исключение для Казахстана-вопрос всем присутствующим с обеих сторон "предложением прервать договорные отношения между ФЦИ и РКФ и заключить новый договор ФЦИ с иными кинологическими организациями России. Такие предложения ФЦИ не рассматривает"только замените Россию на Казахстан,я думаю если мы сможем понять это ,то будет ясна картина,ИМХО
|
Хороший пост.
27.05.2011, 00:16
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Цитата:
Сообщение от Грызли
между поддержкой и гноблением ,тех кто имеет свой взгляд на присходящиее -большая разница,меня как раз -таки нельзя обвинить в предвзятости-ни с одной стороны,ни с другой.свою позицию я высказалэто мое личное право,аргументы привел,личного здесь не прослеживается абсолютно ничего,более того привел нечто подобное из практики такой же сис-мы и реакцию ФЦИ,она почему то разниться,что ты можешь прокомментировать,там все ясно написано,"не вмешивается",почему сделано исключение для Казахстана-вопрос всем присутствующим с обеих сторон "предложением прервать договорные отношения между ФЦИ и РКФ и заключить новый договор ФЦИ с иными кинологическими организациями России. Такие предложения ФЦИ не рассматривает"только замените Россию на Казахстан,я думаю если мы сможем понять это ,то будет ясна картина,ИМХО
Хороший пост
|
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=20764&page=16
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
можно приплюсовать и оплату экспертов за несуществующую выставку Литвиновой. Тоже ведь не 1000 тенге.....
|
да 600 000 тенге........
+
членкие взносы в ФЦИ.....
взносы в Европейскую Секцию........
оплата за выставки в ФЦИ.........
и т.д........
Последний раз редактировалось tatoo; 27.05.2011 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|