Re: о организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от mazay
спокойная дискуссия о организации кинологии в РК( каким Вы видите сообщество любителей и профессионалов )
Миш у тебя в подписи стоит очень хорошее высказывание, вот в связи с ним я чегой то не пойму к чему такой вопрос поднят.? ну предположим я отвечу так - когда то давно я мечтала что мне прекратят в нашем ДОААФе навязывать вязки, теперь я мечтаю о нормальных ценах, когда то я мечтала о большем разнообразии пород, теперь мечтаю о более породных собаках, вернее о том что бы горе "разводчики" ставили во главу угла не прославление своего имени или мифического "золотого тельца" а именно породность животного со всеми вытекающими последствиями - экстерьер, характер, применение породы в жизни, здоровье... ну и пр)))) В общем много еще чего можно написать в сравнении когда то и сейчас, вот только это будет просто сотрясение воздуха((((
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Мне РКФ тоже очень импонирует как модель кинологической организации
Re: о организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от baddy
везде хорошо - где нас нет)))))))))))
Ну почему же нет... ))) есть)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от тава
ну так я думаю, что проблем нет-создавайте Федерацию служебных собак и входите в СКК.Делайте свои выставки, ведите свою работу.Мы, ньюфы будем у вас тоже как рабочие собаки по спасению.А пока мы на уровне НКП делваем свои дрессировки в дресслагере и свои соревнования.Участвуем в дрессировках российского РОСТО.
То есть надо что-то делать, а не говорить.
По-моему, уже пытались....
Последний раз редактировалось ElenaG; 23.05.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение