|
23.05.2011, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Коллеги СККовцы,не пора ли обратится за помощью к Президенту Казахстана ,самому Назарбаеву,сколько можно уже одной Светлане Геннадьевне биться,против Бейбусинова и Эккоподобных.
|
Я предлагала обратиться к Президенту после всем известного обращения Экка к Де Клерку с угрозой.
Цитата:
Давайте уже серьезно решать,мы-кинологи нашей системы,кто возьмет на себя написать письмо,чтобы под ним подписались члены СКК или хотябы инициативная группа СКК.
100% уверена,что только тогда эти люди "затихнут навсегда"
|
Нужно собрать голоса со всех Казахстанцев! У нас уже есть опыт- петиция в ФЦИ. Такую де петицию организуем и для Президента.
Цитата:
есть опыт обращения к Назарбаеву,сработало!Я вначале этой темы предлагала/,потому как,какие бы "лохматые лапки" бейбусиновы и экки не имели в "В ВЕРХАХ",им быстро их отобъют!!!!
|
Катя! Если у Вас есть опыт обращения к Президенту, то может быть Вы начнёте, а мы все Вас поддержим. Каждому терпению когда-то приходит конец! Наше терпение уже лопнуло!!!
23.05.2011, 15:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Если у Вас есть опыт обращения к Президенту, то может быть Вы начнёте, а мы все Вас поддержим.
|

Да,у меня есть опыт обращения к президенту.
Нужно только кратко, чтобы сама суть в письме была четко сформулирована.
Письмо отсылается в Общий отдел Администрации Президента РК с пометкой
"ЛИЧНО НАЗАРБАЕВУ" заказным письмом с подтверждением регистрации письма или доставки,или, очень надеюсь,что астанинцы возьмут роль доставки письма на себя и доставят письмо в Канцелярию Президента,где письмо будет официально зарегистрировано/я так делала второй раз,когда обращалась к Президенту/.
Теперь нужно написать письмо или петицию,как тут предложили,давайте ваши варианты,кто будет писать????
Информации очень много,здесь не помешает всетаки помощь в написании письма юриста -профи,чтобы письмо было правильно написано.
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 23.05.2011 в 15:48.
|
|
|
23.05.2011, 16:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
UsladaKaterine, мне кажется писать такие письма надо не на форуме это точно. зачем лишний раз давать информацию для лишних глаз и ушей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Наверное потому,что у Вас свой сайт.На большенстве форумов размещение рекламы других ресурсов не приветствуется.Тот кто хотел,проголосовал.Я не думаю,что стороники СГ,а их /с их слов/ тысячи,не смогли добраться ,а другие/не заинтересованые в ситуации в КЗ/смогли.Я давал адрес форума в ЛС нескольким казакстанцам,не знаю как они проголосовали.На этом форуме они выступали на стороне СГ,но в опросе появлились голоса "за перемены"
|
что за бред вы несете? при чем здесь размещение рекламы? и откуда вы знаете как появились голоса- в что на том форуме модератором прирабатываете?
ей богу, несут бредятину и глазом не моргнут
Последний раз редактировалось Rano; 23.05.2011 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|