Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 21:03   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
В каталоге с данной выставки (15.05) нет зарегистрированных собак, принадлежащих г-ну Байбусинову.
Спасибо за информацию.
Цитата:
Я никого не защищаю, у меня на все свое мнение, но лучше промолчу.. просто интересно, что г-н Б.М. не был зарегистрирован на выставку, а насколько я видела, просто был хэндлером пары собак. Как это должно отслеживаться или пресекаться?
Когда я читаю посты таких как вы, я начинаю задумываться:
...." А НЕ ИДЕТ ЛИ ОНО ВСЕ ЛЕСОМ "............

Я наверное скажу сейчас грубость, но УБЕЖДЕНА, такие как вы пройдут мимо, когда будут грабить, красть и убивать.... ПОТОМУ ЧТО ВАМ " ПО БАРАБАНУ"....
ГЛАВНОЕ, под настоящим "породником" побегать,........ а надо будет, по головам близких людей побежите.........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ведь были на выставке уважаемые эксперты и председатели комиссий СКК (Затуринский М. и Грудзинская Л.).
О чем говорить? Учить взрослых людей (актив КНОРК) не совершать подлость по отношению к тысячам кинологов Казахстана? Если этому не научили с детства, это бессмысленно..........

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
не пишут немчатники потому что им "пофигу"
ВОТ!!! Где собака зарыта!
Цитата:
(На моно немцев вообще всегда, как правило, собаку выставляет не владелец, а хэндлер).
А разрешите узнать, ПОЧЕМУ, после дисквалификации С.Раковой, когда она в качестве хэндлера выставила собаку в Караганде были ВОПЛИ!ПИСЬМА В СКК и прочее?
А Ракова между прочим, рядом с БАЙБУСИНОВЫМ просто "божий одуванчик", в смысле ее проступок, смешон рядом с тем, что сделал и продолжает делать этот.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
Что это Байбусинов я не знала. Приятный задорный человек. На лбу клейма не стояло.
Вот именно НЕ ЗНАЛИ.
Благодаря деятельности Модератора (Джинждер) многие так и не будут знать А клеймо на лбу не мешало бы.....

Последний раз редактировалось vista; 22.05.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки