|
21.05.2011, 00:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Добрый вечер,
позвольте и мне вставить свои три копейки-то есть свое впечателние о выставке в Темиртау.
То что дорожки были прибиты-это факт, сама хотела передвинуть их на бесты на большой прямоугольник-а они не двигаются.
То что дорожки были-это замечательно!Вспомните Каспий в Астане-что, лучше так?
скользкий пол,собаки летают-только не по рингу а в стороны.
Кстати мы были на третьем ринге для второй группы- в волейбольном зале, где дорожек не было и пол не был застелен никакими (ни записяными, ни чистыми) дорожками! И бегать было очень трудно-хорошо что у нас был антислип и мы себя намазали и знакомого кавказа .
Однако то, что осталось в зале после рингов алабаев-было стыдно смотреть-груды шерсти, пустые бутылки, стаканы..Что за собой-трудно было убрать? А хоть кто-нибудь заметил пакеты для мусора висящие по стенам ???
Честное слово-на следующей выставке буду фотографировать кто в каком углу сидел и потом после рингов что в этих углах осталось..И выставлю фото в паре.
в номере журнала "ДРУГ", который только что пришел есть статья о Евразии-большая часть статьи говорит о том, что выставка была превращена в общестсвенный туалет.дамы выставили собак и тут же вывели собачек пописять на ковролан на этом же ринге.И ничего что следом пойдут тои и чихи и их владельцы встанут на колени на уписяный ковролан...не мы же.. мы бабки заплатили..будем писять где хотим..
Вот и у нас гнев упал не на свинтусов. выставляющих невыгулянных собак на ковровых дорожках, а на организаторов выставок, которые честно старались сделать как удобнее.Орги что ли писяли..нет, экспоненты !
Насчет призов-мы тоже получали такие ведра с небольшим количеством корма.Очень удобные ведра.Корм наши не едят, поэтому он ушел в приют, а ведро используется часто.
Конечно, очень большой недостаток-отсуствие микрофона.В следующий раз орги это учтут.
тем более что колонки были и можно было бы просто подключиться получше.
А вобщем выставки была очень спокойная, с интересными экспертами,организаторы проделали очень большую работу,на выставке было 300 собак-не каждый город может похвастаться таким.
|
|
|
21.05.2011, 00:59
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от тава
А вобщем выставки была очень спокойная, с интересными экспертами,организаторы проделали очень большую работу,на выставке было 300 собак-не каждый город может похвастаться таким.
|
А мне например ещё понравилось, что организаторы во время перерыва пытались занять зрителей и участников играми (правда не знаю как всё прошло, потому что как раз уезжать собралась). К деткам опять же внимание повышенное было!
Организаторы этой выставки всё равно молодцы!!! Постарались!
Хотя первое впечатление когда зашла в маленький зал с кучей собак...мама, а куда ж нам встать-то? Собаку привязать некуда было. Благо Леонтьева Оксана согласилась подержать мою даму, пока я за боксом ходила. Но в целом впечатления хорошие!
|
|
|
21.05.2011, 16:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от тава
Честное слово-на следующей выставке буду фотографировать кто в каком углу сидел и потом после рингов что в этих углах осталось..И выставлю фото в паре.
|
Хорошая мысль.
Цитата:
Сообщение от тава
Вот и у нас гнев упал не на свинтусов. выставляющих невыгулянных собак на ковровых дорожках, а на организаторов выставок, которые честно старались сделать как удобнее.Орги что ли писяли..нет, экспоненты !
|
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Aida
Если бы все приходили на выставку и уважали друг друга, как а соблюдении тишины, так и порядка и чистоты - наверное, от этого бы и сама выставка проходила в более веселой и доброжелательной обстановке
|
Очень хочется ЧТО БЫ ВАС УСЛЫШАЛИ !!!)))
|
|
|