20.05.2011, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Это вечная проблема..Мне тоже случалось с моим кобелем проигрывать сравнение на ЛПП течной суке.Один раз в Омске,на сравнение вышла сука с течкой,мой кобель-ЛЮ,и кобель который стал ЛК.Как вы думаете,кто выиграл ЛПП? Конечно сука!Второй раз в Екатеринбурге,зная что сука ,вышедшая на сравнение течет, пыталась отстать от нее,бежать подальше..Так хозяйка суки оглянулась,увидела что мы далеко,придержала собаку и прям чуть ли не в нос ее нам совала!Результат тот же-сука ЛПП!Зачем сук в течке приводят?Срочно нужна оценка перед вязкой?Ну так получи оценку,и домой...Кобели же не железные!
|
тут я свидетель, еще после ринга, предложила кобеля с сукой повязать прям на выставки.
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
А сами организаторы все меньше вкладываются..Траьтятся на самое необходимое-дипломы напечатать,розетки сделать и пару кубков в Бэсты поставить.Даже в группах часто кубков не бывает.
|
да обидно бывает, собака победила в бесте пусть второе или третье место из 10 и более.. и кроме розетки ничего нет.. Обидно..
Цитата:
Сообщение от Леруня
Настя, мой кобель, когда выставлялся в юниорах стал ЛЮ (КЮЧК), ЛК, и ЛПП (сравнивался с сукой, которая выставлялась в открытом классе).
То есть и у сук ЛЮ может стать ЛС.
|
не может
Цитата:
Сообщение от vista
Очень даже может быть. И даже ЛПП.
т.е. ЛЮ (сука) - может быть ЛСЮ и ЛПП
кобели аналогично))
|
вот именно лучшей сукой или кобелем ЮНИОРОМ, но не так не Лучшей Сукой или Лучшим кобелем.
Цитата:
Сообщение от Annarich
vista, ну так она будет ЛЮС, но не ЛС же. Когда это юниоры (ЛЮС и ЛЮК)сравнивались со взрослыми классами для выбора ЛС и ЛК? На ЛПП да сравнивают ЛЮ с ЛК и ЛС, согласна (и то кроме монопородок).
|
вот вот
А по поводу ведер пустых скажу, пустые ведра хороши когда в своем городе, а в чужом, я бы их пустые не потащила бы, полные как то приятнее.. есть тогда смысл тащить..
|