Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 13:09   #2721
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
с утра творилось то же самое
Может, с погодой что-то? За моим младшим никогда не наблюдалось такого, чтобы отказывался спать. Уж что-что, а поспать он всегда рад (старший, правда, не даёт, но это уже другая тема).
Старый 23.05.2011, 21:10   #2722
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
И злобное гудение растревоженного форума
Я тучка, тучка, тучка, А вовсе не медведь! Ах, как приятно тучке. По небу лететь! Ах, в синем-синем небе. Порядок и уют. Поэтому все тучки. Так весело поют! ...
$hReK вне форума  
Старый 24.05.2011, 08:52   #2723
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

$hReK, да, да, похоже ))
Старый 24.05.2011, 10:03   #2724
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Хочу спать, СМЕРТЕЛЬНО хочу спать!!!!! Кто то из благих соображений поставил под нашими окнами лавочки вдоль тротуаров.Человек думал о людях..., а люди....??? А люди опять показали себя в полной красе((( За 3 дня вокруг этих лавочек разыгрывается "Бардак" во всех его проявлениях! Вечером бабушки-дедушки, мамы-детки, а вот под ночь....Тут выползает отребье человеческое((( Окна открыть невозможно! Крики жильцов с угрозами вызвать милицию парируются адресными указателями из...трех букв! Странно...а где же наши патрули? Кого они охраняют? Звонки в милицию пока результата не принесли((( Спать, как я хочу спать! Я вот все думаю, когда у нас можно будет присесть на травку возле дома? НИКОГДА! Потому что в этой травке -битые бутылки, шприцы, и пре...ивы! А говорят собаки гадят! Самый главный ГАДЯ-это человек и это звучит совсем не гордо(((
Старый 24.05.2011, 14:18   #2725
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Два дня были в горах, ах как там красиво и необычно . Людей почти нет, были дальше горячих источников, там очень красиво. А что бы добраться, надо ещё и по трубе пройти метров 70, внизу, то скалы, то пропасть, то речка, вот адреналин то.
Старый 24.05.2011, 18:52   #2726

$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Кто то из благих соображений поставил под нашими окнами лавочки вдоль тротуаров.
Где то читал про благие намерения и дорогу в АД

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Два дня были в горах, ах как там красиво и необычно . Людей почти нет, были дальше горячих источников, там очень красиво. А что бы добраться, надо ещё и по трубе пройти метров 70, внизу, то скалы, то пропасть, то речка, вот адреналин то.
Адреналин адреналином, а фото Хде?

Последний раз редактировалось $hReK; 24.05.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума  
Старый 24.05.2011, 19:30   #2727
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Адреналин адреналином, а фото Хде?
Будут, но мало
Алма-Арасан, дальше горячих источников , точное название этого места я не знаю, но там очень красиво.

Добавлено через 12 минут
Горячий источник (маленькая зеленая будочка)

Труба по которой мы шли

Это фото с места лагеря

Ну на этом все, фото этот раз мало..дорога не легкая была туда и обратно..

Последний раз редактировалось Samanta; 24.05.2011 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Samanta вне форума  
Старый 24.05.2011, 19:52   #2728

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Будут, но мало
И на этом спасибо....Хочу хочу в А-тууу......Чимбулак,Табаган, Медео....столько приятных воспоминаний
$hReK вне форума  
Старый 24.05.2011, 19:57   #2729
модератор

$hReK, фоток все равно мало и они не передают ту красоту, просто на самых красивых пейзажах достать фотик было страшно, так как труба круглая, скользкая была и опасно.

Цитата:
И на этом спасибо....Хочу хочу в А-тууу......Чимбулак,Табаган, Медео....столько приятных воспоминаний
да)))))
Старый 24.05.2011, 23:58   #2730
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Где то читал про благие намерения и дорогу в АД
у Данте

Добавлено через 1 минуту
Samanta, здорово сходили, класс!
"Лучше гор могут быть только горы.."
Тоже люблю по горам путешествовать))

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 24.05.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума  
Закрытая тема

Закладки