| 

|  |  |  

|  19.05.2011, 11:25 | #1801 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 89      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AsT_Nastya   Повеселили |  ага    

|  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 11:27 | #1802 |  
	| Фоксы! Только фоксы! 

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 199      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Блэк Джо  Предлагаю вообще не делать подарков с кормом. Берите эти деньги и заказывайте медали для разных класов. У нас вот в городе альтернатива на своей выставке помойму без корма в этом году решила обойтись. Сказали не когда было в роял канин заявку писать. Так они обещают медали всем за все места. И даже просто будет медаль участника выставки. Думаю все будут рады такой мелочи. А если медаль еще и за БЕСТ то вообще супер. Пройдет выставка постораюсь показать каие они медали предоставят. |  Ага,давайте вообще призов не делать тогда!Им не когда было?Да и фиг с ними,с экпонентами,и не надо им ничего!Мы им медальку за 300 тенге подарим!мы за неделю с собакой выиграли 95 кг корма,в питомнике 3 собаки.На сколько это нам,посчитайте.А вот за выигранный Бэст мы кроме корма ничего не привезли.Так что не надо организаторов подбивать на то ,что корма не дарить..Да,корм,медалька,кубок и розетка...Мы рады тому что наша собака выиграла,нам как бы жаловаться грех.Но люди когда интересовались что выиграли,были в недоумении...Приятно и что то большое и ценное в главном Бэсте получить.Видела в Бэстах и ноутбуки,и домашние кинотеатры и много еще чего...Почему это все пропало с Бэстов? Вообще призов стало меньше,да,кормов больше,розеток увеличилось,дорожки появились..Но все это спонсорское в основном!А сами организаторы все меньше вкладываются..Траьтятся на самое необходимое-дипломы напечатать,розетки сделать и пару кубков в Бэсты поставить.Даже в группах часто кубков не бывает.

|  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 11:58 | #1803 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винтаж Комеди  касательно покупки подобных ящиков и ведер - мы года три назад купили изумительные вёдра от taper ware , где используются пищевые пластики премиум класса. кстати - вам рекомендую!
 |    ага, счас ,конечно они будут изумительные от taper ware , там цена тоже изумительная  спасибо   
Представители Роял Канин не продают ведер. но если они продают- скиньте нам тоже телфон- может у нас представители по городам разные   

__________________   |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 12:05 | #1804 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  собаки выводятся согласно нумерации в каталоге.  Т.е. сначала кобели (именно в том порядке,  в котором они расставлены в каталоге),  потом суки (то же самое).  Соответственно,  на ЛПП кобель и сука тоже встают по порядковому номеру. |  а если сука из промежутка, а кобель с открытого класса? кто тогда первый? 
на сколько мне известно, нет правил кто на сравнении бежит первым. вот "умные" владельцы течных сук видимо этим и пользуются. а хозяевам кобелей надо просто быть порасторопней или обогнать суку или пропустить подальше ))

|  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 12:07 | #1805 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  Представители Роял Канин не продают ведер. но если они продают- скиньте нам тоже телфон- может у нас представители по городам разные |  я подразумевал taper ware 
а по поводу цен -  ну там реально есть за что платить    

|  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 12:55 | #1806 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ербол Нарымбаев  Татьяна И, собаки выводятся согласно нумерации в каталоге. Т.е. сначала кобели (именно в том порядке, в котором они расставлены в каталоге), потом суки (то же самое). Соответственно, на ЛПП кобель и сука тоже встают по порядковому номеру. |  Не важен номер, а бегут так, ЛЮ, ЛК и ЛС.

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 12:58 | #1807 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 135      | 

Samanta,  то же самое,  только в профиль. ))))Юниоры (кобели и суки) выставляются в начале породного ринга,  затем сравниваются все взрослые кобели,  а в конце все взрослые суки.  В этом же порядке им и присуждаются номера в  каталоге.

__________________Степень отношения государства к животным отражает и степень отношения государства к своим гражданам.
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 14:27 | #1808 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62      | 

А кто должен стоять впереди при сравнении? ЛК или ЛС? Мой кобл(ЛК) стоял вторым,а впереди была сука(ЛС),оба из откр.класса. Это правильно? Или без разницы?

__________________Лабрадор - это собака,которая не просто пустит в дом, но и покажет, где что лежит, и поможет донести...)))
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 14:29 | #1809 |  
	| Увлекшийся 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 

мешочки скормом и ведро это хорошо! Авот розетки заменить ничем нельзя Это труд человеческий а после выставки их просто некуда девать особенно в большом кол-ве  Ичто-то впоследнее время даже в БЕст групп скудноватые призы !ВТАлдыке одни бесты перегрузили призами адругие нет  

|  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 14:34 | #1810 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 135      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika80  А кто должен стоять впереди при сравнении? ЛК или ЛС? Мой кобл(ЛК) стоял вторым,а впереди была сука(ЛС),оба из откр.класса. Это правильно? Или без разницы? |  Впереди стоит ЛК. ЛС сзади.

__________________Степень отношения государства к животным отражает и степень отношения государства к своим гражданам.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|