Милана, поздравляю Теффи с очередной выставкой в Темиртау и закрытием титула Чемпиона Казахстана!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Также хочу поздравить Олю и Дансика с ЛПП, БИГ групп -3!!!!!!!!!!!!Эксперт Соколова (Россия) Молодцы!!!!!!!!!!!! И Варю с ЛС!
Ольга, поздравляю!!!!
От себя хочу сказать, что сначала даже маленько расстроилась получив с девками Акеми и Адзуми оч. хоры, но потом почитала отзывы на Йоркимане о Соколовой и сделала вывод, что сглупила, когда поехала под нее
Уши и морды у нее больное место..... ну и теперь с ее помощью и у нас тоже
Отзывы с йоркимана
Цитата:
А мы вчера были под Соколовой.Ухи не вязали,в результате у всех "большие развешенные уши" и у всех,кроме моей "длинные морды".Девочки,собаки были не курносые,но с укороченными мордами.Надо как пекинеса что ли йорка?
Соколова и ухи- это просто песня
Да,с движениями у нее тоже "пунктик",как и с ушами.Приличные (даже очень )сучка - щенок и юниор не получили ничего просто потому,что слегка нервничали в ринге в движении.Все комплименты достались бебике моей,которой все было до лампочки - мама погулять меня взяла!
А разводит она йорков,видимо на грифонов похожих (мордой однозначно)
В описании Адзуми прикол
оч крупная сука, растянутого формата, гармоничная, с легким костяком
Как она умудрилась оч крупную суку соединить с легким костяком, и растянутый формат с гармоничностью.... фиг знает
Итого, без связанных ушей и короткой морды под ней делать нефиг
мое ИМХО и оно ни в коем случае не умоляет победы под ней.