Мы вернулись с главной выставки года для кавказских овчарок: "Кавказские овчарки - 2011" проходившей в Москве 1 мая!
Не забываемый праздник, море эмоций, много призов, знакомые лица, знакомые морды!
От лица питомника "ОМСОРИ" напишу, мы заняли в классе юниоров 5 место из 40 собак!!! Для меня, как для хендлера, это большая победа! Класс был очень сильный, было очень интересно, было много собак, разного типа, сложения. Эксперту понравилась собака которую я представляла, но, т.к. в Москву мы приехали(на машине) за несколько часов до начала выставки, в связи с тем, что заболел щенок и приходилос по пути останавливаться в городах в поисках аптек, собаки не успели отдохнуть и обе мои подопечные в рингах казались вялыми и сонными, ведь ехали не останавливаясь почти 3500км. Вторая собака получила отлично, наверное от того, что просто спала в ринге)))
Эксперт - Поливанов(для сук)
Класс юниоров - ОМСОРИ АНТУАНЕТТА КНЯГИНЯ МЯГКАЯ - ОТЛИНО, 5 МЕСТО В РАССТАНОВКЕ!!!
Класс промежуточный - ОМСОРИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА - ОТЛИЧНО!
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...