12.05.2011, 11:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 123
|
Re: Двойной САС "Звёздная россыпь 1,2" г. Тараз - 7,8 мая 2011 г.
Ну вот и я вылезла на форум. Спасибо Всем!!!!! Дорогие мои, пишу и боюсь расплакаться.... Вы все разъехались,и стало так тихо и одиноко на нашей площадке....уехали мои дорогие гости...мои любимые друзья...уехал веселый Карел,и строгий Марк Анатольевич...Мы все так ждали нашу выставку,и вот она прошла..Грустно,что все так быстро заканчивается...Спасибо всем за помощь,поддержку,понимание!!!
Огромное Спасибо всем,кто не побоялся трудной и долгой дороги, нашим гостям из городов Степногорск,Абай, Темиртау,Талды-Кургана,Алматы и Шымкента! Спасибо нашим "заграничным гостям" из Ташкента и Бишкека!
У меня не получится персонально каждого здесь поблагодарить....( по каталогу 140 участников в первый день и 120-во второй), но поверьте,без Вас всех наш праздник бы не состоялся!
Спасибо нашим дорогим фотографам : Лене Сергиенко,Кибардиной Свете,Боке,Юле Ольковой Наталье Кузьминой,Евгению с хасками....
Спасибо за Персональные подарки для Всех лабрадоров от Вероники!!! Классные магнитики,всем очень понравились!!!
Спасибо нашим дорогим хендлерам: Машуле Боевой,Иришке Ковалевой,Ангелине Арон,Кан Бок Сун, за профессиональную работу!
Огромное Спасибо самому Активному участнику Вечеринки....Ольковой Юлиньке!!! Как сказал Карл..." это девушка была самая яркая и веселая...!!!"
|
|
|
|