Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 10:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina Посмотреть сообщение
Да видимо посты были прочитанны выборочно,если с нас потребовали доказательства, в виде фото или видео,зачем ломать эту комедию все происходило под носом организаторов.
Скажите, эксперт, который судил выставку должен был ЭТО слышать? Как далеко от места расположения ринга произошло событие о котором вы говорите?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina Посмотреть сообщение
Они на некоторых закрывают глаза,а тот кто наинает говорить правду начинают трававить.
Что вы подразумеваете говоря это? Как выражается "травля"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
у меня складывается впечатление, что вы оказываете прессинг в отношении свидетелей и в отношении Общества Защиты Животных.
Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?

Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 11:24   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Добавлено через 1 минуту

Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?[/quote]

А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.

Это же ваши слова. То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?

Пожалуйста, ответьте мне всего на один заданный ранее вопрос. Вы на чьей стороне? Больше мне ничего не нужно.

А вот еще один. Будут ли предприняты какие либо меры поощрения в отношении этих людей или нет?

Я понимаю, что Dragon не хочет реагировать на данный инцидент. Это инстанция на местах. Наивысшее руководство тоже не желает в этом разбираться.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
Послушайте у меня врагов нет среди кинологов, и я сам не кинолог. Я был просто зрителем. У меня есть собаки и поэтому у меня вызвала интерес выставка происходящая в г. Актобе. Я еще раз попросил бы перечитать что я писал. Я был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.

Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Tony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 11:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
Старый 11.05.2011, 12:17   #4
Житель

Вес репутации: 53
Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
А вот вы можете себе представить, что никто о таком даже и подумать не мог и все это происходило несколько секунд. И это был не визг а больше наверное полукрик, полустон. Знаете годах в 90-х я бы поступил именно так, просто забрал бы собаку или купил, а может и еще чего начудил. Сейчас у нас все люди юридически грамотные...

Ширма монитора. Да нет же. Меня удивляет другое руководителям СКК говоришь: "Ребята, смотрите что произошло!", а мне в ответ - "Вы провокации устраиваете.". А может просто стоит сказать: "Спасибо что вы рассказали об этом случае, мы постараемся разобраться в этом инциденте. Участники выставки может кто видел".
Старый 11.05.2011, 12:23   #5
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
мне в ответ - "Вы провокации устраиваете."
Так Вы сами этому виной. С самого момента появления Вас на форуме,Вы только и делали,что устраивали перепалки и скандалы осительно АФ СКК.....
Отсюда вывод: тролль.... Как сказала Арни-победитель...

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
не лучше ли Вам свою энергию обратить на то, чтобы заставить людей, наблюдавших этот инцидент своими глазами, официально оформить протест
Да не будет этого))) Тут он за ником спратался и боится себя раскрыть)))
А если писать заявление,то ведь и фамилию с именем указать надо)))
Старый 11.05.2011, 12:32   #6
Житель

Вес репутации: 55
ХорошаяЯ на верном пути

Танюшечка, Мы с мужем написали заявление, я лично вообще не прячусь под ником, мой ник-моё жизненное кредо, мою фамилию и имя Вы знаете и также можно увидеть в каталоге выставки. Роза скиньте эл.адрес...
Стешка, Ну и зря! А я , как руководитель, буду ДО ПОСЛЕДНЕГО защищать своего подчиненного прилюдно... знаете вот именно так сейчас как и Вы сказали поступают защитники мужчины избивавшего собаку...
ХорошаяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:33   #7
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

ХорошаяЯ, речь не о Вас. В том,что Вы напишете заявление я и не сомневаюсь...А тому человеку удобнее виртуальную шумиху поднимать,а не действовать в реальности....
Старый 11.05.2011, 12:40   #8
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Герка это чести Вам не делает!

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Так Вы сами этому виной. С самого момента появления Вас на форуме,Вы только и делали,что устраивали перепалки и скандалы осительно АФ СКК.....
Извините, но это Вы сейчас устраиваете перепалку, уводите разговор в другое русло. Уже всех свидетелей обвинили в избиении собаки!
Старый 11.05.2011, 12:41   #9
В доску свой

Роза, да нет) Русло все то же) Человеку не понятно,почему в нем видят провокатора) Я пояснила)
Старый 11.05.2011, 11:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.

Это же ваши слова. То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?
Если под кинологами Вы подразумеваете владельцев собак, которые выставляют своих воспитанников на выставках, то Вы дико ошибаетесь! Мы - владельцы собак - НИЧЬИ!
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.

Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.

Закладки