|
|
11.05.2011, 10:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina
Да видимо посты были прочитанны выборочно,если с нас потребовали доказательства, в виде фото или видео,зачем ломать эту комедию все происходило под носом организаторов.
|
Скажите, эксперт, который судил выставку должен был ЭТО слышать? Как далеко от места расположения ринга произошло событие о котором вы говорите?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina
Они на некоторых закрывают глаза,а тот кто наинает говорить правду начинают трававить.
|
Что вы подразумеваете говоря это? Как выражается "травля"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tony
у меня складывается впечатление, что вы оказываете прессинг в отношении свидетелей и в отношении Общества Защиты Животных.
|
Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?
Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 11:24
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Добавлено через 1 минуту
Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?[/quote]
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.
Я понимаю, что Dragon не хочет реагировать на данный инцидент. Это инстанция на местах. Наивысшее руководство тоже не желает в этом разбираться.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
|
Послушайте у меня врагов нет среди кинологов, и я сам не кинолог. Я был просто зрителем. У меня есть собаки и поэтому у меня вызвала интерес выставка происходящая в г. Актобе. Я еще раз попросил бы перечитать что я писал. Я был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.
Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
|
11.05.2011, 12:17
|
|
Житель
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
|
А вот вы можете себе представить, что никто о таком даже и подумать не мог и все это происходило несколько секунд. И это был не визг а больше наверное полукрик, полустон. Знаете годах в 90-х я бы поступил именно так, просто забрал бы собаку или купил, а может и еще чего начудил. Сейчас у нас все люди юридически грамотные...
Ширма монитора. Да нет же. Меня удивляет другое руководителям СКК говоришь: "Ребята, смотрите что произошло!", а мне в ответ - "Вы провокации устраиваете.". А может просто стоит сказать: "Спасибо что вы рассказали об этом случае, мы постараемся разобраться в этом инциденте. Участники выставки может кто видел".
|
11.05.2011, 12:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Tony
мне в ответ - "Вы провокации устраиваете."
|
Так Вы сами этому виной. С самого момента появления Вас на форуме,Вы только и делали,что устраивали перепалки и скандалы осительно АФ СКК.....
Отсюда вывод: тролль.... Как сказала Арни-победитель...
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
не лучше ли Вам свою энергию обратить на то, чтобы заставить людей, наблюдавших этот инцидент своими глазами, официально оформить протест
|
Да не будет этого))) Тут он за ником спратался и боится себя раскрыть)))
А если писать заявление,то ведь и фамилию с именем указать надо)))
|
11.05.2011, 12:32
|
|
Житель
Вес репутации: 55
|
Танюшечка, Мы с мужем написали заявление, я лично вообще не прячусь под ником, мой ник-моё жизненное кредо, мою фамилию и имя Вы знаете и также можно увидеть в каталоге выставки. Роза скиньте эл.адрес...
Стешка, Ну и зря! А я , как руководитель, буду ДО ПОСЛЕДНЕГО защищать своего подчиненного прилюдно... знаете вот именно так сейчас как и Вы сказали поступают защитники мужчины избивавшего собаку...
|
|
|
11.05.2011, 12:33
|
|
В доску свой
|
ХорошаяЯ, речь не о Вас. В том,что Вы напишете заявление я и не сомневаюсь...А тому человеку удобнее виртуальную шумиху поднимать,а не действовать в реальности....
|
11.05.2011, 12:40
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Герка это чести Вам не делает!
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Так Вы сами этому виной. С самого момента появления Вас на форуме,Вы только и делали,что устраивали перепалки и скандалы осительно АФ СКК.....
|
Извините, но это Вы сейчас устраиваете перепалку, уводите разговор в другое русло. Уже всех свидетелей обвинили в избиении собаки!
|
11.05.2011, 12:41
|
|
В доску свой
|
Роза, да нет) Русло все то же) Человеку не понятно,почему в нем видят провокатора) Я пояснила)
|
11.05.2011, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Tony
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.
Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
|