Re: В Питомнике "Восточный Гламур" всегда есть щенки Той-терьеров и чихуа-хуа
Чихомания, спасибо.вот бы всем щенкам найти такую мамочку,как вы.повезло нашему малышу чишке с мамой,ласковой,любящей,заботливой.которая правильно выращивает и воспитывает,а не просто балует.
Добавлено через 20 минут Волна, здравствуйте.некоторым хвостики не купируем,особенно в своем питомнике,но к сожалению в нашем городе люди ни как не хотят принимать тоев с хвостами.говорят,что это дворняжки с хвостиками. леона, фото выложу.черненькая в этом помете самая маленькая и самая забияка.строит всех своих братьев и сестер.сейчас очень большой выбор щенков. есть и у меня в питомнике мальчик и девочка д.ш.от моей самой титулованной собаки Зеленый Терем Мартишка,которая ни на одной выставке не взяла меньше чем ЛПП.даже на Чемпионате в Алма Ате среди большой конкуренции.есть 2 девочки ч.п. и оленьего окрасов.потомки моего разведения.прекрасного качества будут собаки для выставок и разведения.я это даже могу гарантировать,судя по кровям.есть еще щенки 1 мальчик и 2 девочки. ч.п. и рыжая.приходили с направлением на вязку.правда я их видела только при рождении(принимала роды)вы лучше приезжайте ко мне домой.я вам все объясню,только обязательно позвоните предварительно по телефону 55-09-89.мы же в одном городе живем.
Последний раз редактировалось Катерина С; 11.05.2011 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение